一只眼弱视考驾照 弱视考驾照 一只眼弱视可以考驾照 考驾照

弱视考驾照 2017-09-21 11:03:33 6900

本人现在25岁了,一直以来都想考驾照,可是只有一本人现在25岁了,一直以来都想考驾照,可是只有一只眼睛有视力,左眼先你好,由于白内障和眼球震颤导致的弱视,现在这个年龄应该没有治愈的可能了,建议你不要开车,只有一只眼有视力,不具备双眼视觉,对物体立体感知能力差。

最新回复 (19)
一只眼弱视可以考驾照 2017-09-22 12:04:33

一只眼近视一只眼正常单眼弱视,能不能有办法考驾照啊?看运气了,运气好的话能蒙混过关,运气差的话,就找驾校稍微花点钱也不是问题。 弱视的话应该大部分图还是能看出来的

考驾照 2017-09-23 13:05:33

睁一只眼闭一只眼图片槐花开得好纷纷遭折枝- 生活日报数字报刊2016年4月19日 - 槐花开得好纷纷遭折枝 放大 缩小 默认 槐花开得好纷纷遭折枝 有人把树枝硬生生扯断,园林部门很头疼 2016年04月19日来源:生活日报 QQ空间 新浪一只眼弱视考驾照

一只眼弱视能考驾照 2017-09-24 14:06:33

一只眼可以考驾照吗眼睛单眼弱视可以考驾照么?可以。最好配好眼镜。考试的时候是可以带眼镜的。 考驾照

一只眼能考驾照吗 2017-09-25 15:07:33

一只眼弱视了会怎样单眼弱视影响考驾照吗,体检能过吗体检时,检查双眼视力。矫正视力最低得到4.8。如果矫正视力也不能达到标准的话,那么无法继续考驾照。弱视考驾照,一只眼弱视可以考驾照,考驾照,一只眼弱视能考驾照,一只眼能考驾照吗,睁一只眼闭一只眼歌词,一只眼大一只眼小,睁一只眼闭一只眼,石人一只眼,一只眼弱视,一只眼能考驾驶证,怎么睁一只眼闭一只眼,一只眼失明能考驾照,一只眼弱视了会怎样,一只眼可以考驾照吗,睁一只眼闭一只眼图片,一只眼近视一只眼正常

睁一只眼闭一只眼歌词 2017-09-26 16:08:33

一只眼失明能考驾照是谁吃饱了撑的,规定一只眼睛弱视不能考驾照,你我每天骑摩托车上下班,一骑就四年,从没有出过车祸,摔倒什么的,你看就是就是。 一只眼弱视可以考驾照

一只眼大一只眼小 2017-09-27 17:09:33

怎么睁一只眼闭一只眼弱视带眼睛管用么,我考驾照体检_求医问药_问医生_有问必答2010年6月29日 - 有可能不能恢复,弱视的治疗主要是在12岁以前,而最隹的治疗是7岁以前.弱视的治疗也不是一朝一夕,除了医生的检查,指导外,更需要孩子和家长的配一只眼弱视考驾照

睁一只眼闭一只眼 2017-09-28 18:10:33

一只眼能考驾驶证一只眼睛弱视可以考驾照吗_百度知道一只眼睛弱视可以考驾照吗 类别 垃圾广告 低质灌水 色情、暴力 政治敏感 我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。 说明 0/200 提交 取消 我要提问 一只眼睛弱 弱视考驾照

石人一只眼 2017-09-29 19:11:33

一只眼弱视右眼重度弱视能考驾照吗_360问答 1个回答 - 提问时间:2012年12月23日 不能 应该不可以吧 毕竟左眼是要看左反射镜的

一只眼弱视 2017-09-30 20:12:33

石人一只眼考驾照一只眼睛弱视怎么办? - 汽车驾培中心- 梦溪论坛镇江,时事,发贴时间:2013年10月12日 - 考驾照体检有一只眼睛弱视不合格,去眼镜店也没办法矫正,怎么办? 1楼 2楼 行业轻工化工 于 13-10-12 15:14发表 考驾照体检有一只眼睛弱视一只眼弱视考驾照

一只眼能考驾驶证 2017-10-01 21:13:33

睁一只眼闭一只眼我一只眼睛弱视,视力不达标但另一只视力很好,四我一只眼睛弱视,视力不达标但另一只视力很好,四月一日新规出台就可以弱视者,立体视觉、距离感觉都相对比较差,因此不适宜从事驾驶工作。但是,因为目前有相当多的弱视,是因为验光不到位而被误诊为“弱视”的,还是找个比较有经验的验光师,检测一下眼的状况最好,也许“弱视”的帽子会被扔掉。

怎么睁一只眼闭一只眼 2017-10-02 22:14:33

一只眼大一只眼小弱视能考驾照吗?_有问必答_快速问医生1个回答 - 提问时间:2013年10月31日问题描述:弱视能考驾照吗?医师回答:单只眼睛弱视能考驾照的。凡眼部无器质性病变、矫正视力低于0.9者称为弱视。弱视是眼科临床常见的儿童眼病,是婴幼儿时期,由于各种原因如知觉、运动、传导

一只眼失明能考驾照 2017-10-03 23:15:33

睁一只眼闭一只眼歌词一只眼睛有弱视可不可以考驾照_育儿问答-摇篮网5个回答 - 提问时间:2015年8月7日最佳答案:不严重的话不影响的的。 这弱视患者首先常规遮盖健眼,给弱视眼更多的注视锻炼,配合精细目力训练、弱视治疗仪刺激等。有偏心注视的弱视可选择后像法等,经数

一只眼弱视了会怎样 2017-10-05 00:16:33

一只眼能考驾照吗眼睛患有弱视不能考取驾照吗?_360问答1个回答 - 提问时间:2013年2月28日最佳答案:双眼视力要达到1.0才可以 弱视是不可能矫正到1.0的 所以无法考取驾照 不过现在报名都是驾校负责体检 以后也可以找驾校之类的代理办理年检之类的 所以其实也

一只眼可以考驾照吗 2017-10-06 01:17:33

一只眼弱视能考驾照弱视怎么办我今年24岁去考驾照时视力体检不合格_360问答最佳答案:( 1个回答 - 提问时间:2013年4月29日) 一.斜视性弱视二.屈光不正性弱视三.屈光参差性弱视

睁一只眼闭一只眼图片 2017-10-07 02:18:33

考驾照16年一只眼晴考驾照要什么东西你好,需要带身份证和报名费。 根据新规规定,(1)单眼视障人员,优眼视力或矫正视力 5.0以上,水平视野达到150度的,可申领小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车(C1、C2、C3、 C4、C5)驾驶证。

一只眼近视一只眼正常 2017-10-08 03:19:33

一只眼弱视可以考驾照单眼弱视能考驾照吗?伴有色弱可以,不是色盲就行。

一只眼弱视考驾照 2017-10-09 04:20:33

弱视考驾照大家好,我今年21了 暑假想考驾照过,但是右眼有一应该没什么问题,实在不行就表示一下!

一只眼弱视考驾照 2017-10-10 05:21:33

我准备考驾照 但是我有一个眼是弱视怎么办视力很低只要矫正视力满足就行