银厂沟地震婚纱照 银厂沟旅游攻略 彭州银厂沟风景区 银厂沟

银厂沟旅游攻略 2017-11-08 15:20:41 4249

新都有直达彭州的车,不过需要到新都车站去问以下发车的时间,最早的好像是7点的。到彭州过后在彭州车站买到白水河的票,在白水河车站下车过后,路边有到银厂沟的面包车,坐

最新回复 (35)
彭州银厂沟风景区 2017-11-09 16:21:41

银厂沟门票你好,前两天雪有点大,堆得很厚。这两天偶尔下一下。但也有雪。我在白水河,银厂沟雪还要大些,这两天来应该不会令你失望的。

银厂沟 2017-11-10 17:22:41

银厂沟旅游风景区彭州市银厂沟救人的一条小狗被当地人杀害了,义犬义犬带给我们的那份感动,银厂沟灾区慎下杀狗令! 彭州,可恶啊,这条小我想当时那只小狗在想:为什么人类是那样的残忍,为什么他们没有想过我们的感受?! 善有善报,恶有恶报,不是不报,日子未到/时候未到。 唉,愿这只小狗在天上安息吧。银厂沟地震婚纱照

地震婚纱照 2017-11-11 18:23:41

银厂沟现状从新都怎么到银厂沟~~~~~急求~~~~ 银厂沟

银厂沟地震 2017-11-12 19:24:41

婚纱照现在银厂沟怎么样?银厂沟旅游攻略,彭州银厂沟风景区,银厂沟,地震婚纱照,银厂沟地震,地震后的银厂沟,彭州银厂沟,银厂沟地震死了多少人,婚纱照,银厂沟现状,银厂沟旅游风景区,银厂沟门票

地震后的银厂沟 2017-11-13 20:25:41

银厂沟地震死了多少人如题 要可靠消息.我不想白跑,谢谢了! 彭州银厂沟风景区

彭州银厂沟 2017-11-14 21:26:41

彭州银厂沟如果水源受到污染, 水质安全比较没有保证, 比较起来, 经过山体自浄化作用的山泉水, 矿物质含量适中, 价格也合理, 其实是一个相当不错的选择 彭州银厂沟的龙门响水就符合银厂沟地震婚纱照

银厂沟地震死了多少人 2017-11-15 22:27:41

地震后的银厂沟洪灾在川东南,银厂沟在川西北,远着呢,放心去玩吧 银厂沟旅游攻略

婚纱照 2017-11-16 23:28:41

银厂沟地震成都到银厂沟乘车路线

银厂沟现状 2017-11-18 00:29:41

地震婚纱照紧急!!!有关春节去银厂沟旅游银厂沟地震婚纱照

银厂沟旅游风景区 2017-11-19 01:30:41

银厂沟彭州银厂沟1月下雪了吗

银厂沟门票 2017-11-20 02:31:41

彭州银厂沟风景区银厂沟门票多少2014不要门票,但是512地震以后整个景区基本被毁,大小龙潭都没了

银厂沟地震婚纱照 2017-11-21 03:32:41

银厂沟旅游攻略去拍婚纱照应该要注意什么?我是宜兴人,年底要结婚了,大姑娘上轿头一回,不知道在宜兴拍婚纱照要和影楼签约的注意事项了,希望对即将选影楼的JMS有用哦~ 拍婚纱现在有工作室和影楼两种机构,因为他们的赢利模式不同,所以他们提供的产品和服务模式、价格体系也大不相同,如果选影楼的话,就要参考以下问题了~~ 一、选套系的问题 其实套系的问

银厂沟地震婚纱照 2017-11-22 04:33:41

现在银厂沟恢复了吗?可以旅游了吗?从成都到银厂沟怎么坐车?银厂沟的住宿是怎么收费的?

银厂沟地震婚纱照 2017-11-23 05:34:41

四川这次洪灾银厂沟那怎么样啊?去那有没有危险?

银厂沟地震婚纱照 2017-11-24 06:35:41

应该很有意思的。 哦,对了,去银厂沟好玩,但是消费还是挺贵的,不过看你,有一般的住宿的,也就是百来块钱,吃的就可以看你自己的胃口,路上的小吃挺贵的! 人多的话照个旅行

银厂沟地震婚纱照 2017-11-25 07:36:41

银厂沟天气怎样?12月初天气好吗/银厂沟天气预报: 18日星期日 白天 阵雨 高温 20℃ 北风 微风 夜间 阵雨 低温 16℃ 北风 微风 19日星期一 白天 阴 高温 20℃ 北风 微风 夜间 阵雨 低温 15℃ 北风 微风 20日星期二 白天 阴 高温 20℃ 北风 微风 夜间 阵雨 低温 15℃ 北风 微风 21日星

银厂沟地震婚纱照 2017-11-26 08:37:41

马上准备去银厂沟玩,问问大家那安全不。。

银厂沟地震婚纱照 2017-11-27 09:38:41

成都 彭州 银厂沟 城震请了解情况的朋友留言或提供信息帮助,万分感谢! 发假消息的不要来,来断桥边、皮划艇,沿河两岸数十名消防官兵和民兵用双双大手紧拽绳子,将一船船受灾群众渡到对岸安全地带在“5·12”汶川特大地震发生后,记者于昨(13)日赶赴成都受灾严重的彭州市小鱼洞镇等地,感受到了我们的消防官兵“众志成城,抗震救灾”崇高

银厂沟地震婚纱照 2017-11-28 10:39:41

彭州银厂沟的龙门响水好吗?

银厂沟地震婚纱照 2017-11-29 11:40:41

大家知道银厂沟在哪里?风景区在我家

银厂沟地震婚纱照 2017-11-30 12:41:41

现在银厂沟还有什么玩的,,重修好了吗,怎么去,没啥了,,主要就是些地震遗址了。。。旅馆都少啊

银厂沟地震婚纱照 2017-12-01 13:42:41

银厂沟和天台山哪个更好玩?本月底或四月初,单位组织职工集体春游,参考地点有银厂沟和天台山,两这两个地方都属于避暑的好去处,建议你们去天台山。那里的景色,娱乐,风光都很好。有很多很多的特色娱乐项目(比如十八里香草铺,那里可以玩水上秋千等等)晚上还能看萤火虫。

银厂沟地震婚纱照 2017-12-02 14:43:41

新南门旅游客运中心有发往银厂沟的旅游班车,周末早上7:30开始每隔半个小时左右一班,票价30元。也可以到成都五块石客运中心坐到彭州的高速大巴,票价9元,然后从彭州车站

银厂沟地震婚纱照 2017-12-03 15:44:41

请问: 从成都怎样乘车直达银厂沟风景区呢?? 大概花费是多少?谢谢了

银厂沟地震婚纱照 2017-12-04 16:45:41

同学些现在准备去银厂沟旅游三天。门票和车票价格已经清楚了。但是现在急于知道现在那里还有没有积雪,还想了解一下吃饭,住宿条件,价格。 麻烦知道的告诉我,万分感谢!

银厂沟地震婚纱照 2017-12-05 17:46:41

楼主,没有下雪,彭州银厂沟这几天都是阴天转小雨天气没有下雪啊 但有些城市下了雪,比如湖北省的武汉,荆州,荆门,宜昌,孝感等等都下了雪啊

银厂沟地震婚纱照 2017-12-06 18:47:41

如何从彭州到银厂沟,要多少钱玩一天

银厂沟地震婚纱照 2017-12-07 19:48:41

银厂沟开放了吗?

银厂沟地震婚纱照 2017-12-08 20:49:41

10年端午节去银厂沟玩,那位大侠给点建议啊?给点建议 怎么走 费用情况 去过的朋友说说 具体怎样 先谢谢了我五一去过,那边基本上是毁了,全是乱石,不过另有一番味道! 我们去的时候是转的车,从五块石坐车到彭州汽车站,12元,然后再转车到白水河7.5元,再坐面的到银厂沟10元,那断路很危险的,全是土路,太颠波了! 不知道现在新南门还发不发到银厂

银厂沟地震婚纱照 2017-12-09 21:50:41

首先从成都五块石车站买票乘车12元的车票,直接到彭州车站,再从彭州买票到白水河的车,到终点站下车就行,转车到银厂沟就行。最后建议还可以到白鹿镇玩玩,才打造出来的欧

银厂沟地震婚纱照 2017-12-10 22:51:41

现在银厂沟正在重建中,便道可以直达银厂沟,部分路段正式施工,分时段通行 现已有部分农家乐开始营业,气候依然凉爽,感谢大家继续支持银厂沟!

银厂沟地震婚纱照 2017-12-11 23:52:41

2011年的银厂沟能去玩吗?没玩的了,景点都没了。我的微博发有照片。

银厂沟地震婚纱照 2017-12-13 00:53:41

目前在景区里面到处都在搞建设,新修安置房啊,农家乐那些,道路基本上是畅通了,但是基础设备,景区景点那些,基本上还没恢复哈,可能还需要好几年时间吧。。

银厂沟地震婚纱照 2017-12-14 01:54:41

2012年1月29日,这几天银厂沟下雪没?我想31号去玩