美国护照去澳洲 澳洲护照尺寸 去美国护照有效期 中国护照澳洲

澳洲护照尺寸 2017-10-13 15:29:31 1702

持有澳大利亚护照去美国需要办理签证吗

最新回复 (49)
去美国护照有效期 2017-10-14 16:30:31

持美国护照去香港中国护照赴澳大利亚免签 ?真相来了!

中国护照澳洲 2017-10-15 17:31:31

美国护照更新[图文]2016年7月11日 - 近日,一篇《澳大利亚正式对中国护照免签》的文章火爆朋友圈,宣称,澳洲政府宣布:"即日起!中国护照将永久与加拿大和美国护照享受同等待遇!中美国护照去澳洲

去美国护照 2017-10-16 18:32:31

美国护照去台湾免签吗如何用中国护照澳洲美国的旅游签证? 中国护照澳洲

美国护照去澳洲免签吗 2017-10-17 19:33:31

美国护照图片可以,90天。Most Australians traveling on business or tourism for less than 90 days do not require a visa. For information regarding visa-free travel, see the details of the Visa Wa澳洲护照尺寸,去美国护照有效期,中国护照澳洲,去美国护照,美国护照去澳洲免签吗,澳洲护照号码,中国护照和美国护照,美国护照尺寸,美国护照可以去澳洲吗,美国护照办理,美国护照去日本免签,美国护照去澳洲签证,澳洲护照办理,澳洲护照免签,美国护照去泰国免签吗,美国护照号码,美国护照查询,美国护照去日本,澳洲护照照片,去美国护照照片尺寸,美国护照去香港,美国护照背面,美国护照图片,美国护照去台湾免签吗,美国护照更新,持美国护照去香港

澳洲护照号码 2017-10-18 20:34:31

美国护照背面[图文]2016年7月12日 - 近日,一篇《澳大利亚正式对中国护照免签》的文章火爆朋友圈,宣称,澳洲政府宣布:"即日起!中国护照将永久与加拿大和美国护照享受同等待遇! 去美国护照有效期

中国护照和美国护照 2017-10-19 21:35:31

美国护照去香港美国护照参加中国旅行团去澳大利亚和新西兰旅游的问题美国护照去澳洲

美国护照尺寸 2017-10-20 22:36:31

去美国护照照片尺寸想叫我同学陪我去澳大利亚和新西兰,参加旅行团那种。我同学是美国护照,咨询过旅行社,他们觉得美国人到澳洲会没有购买能力不愿意收,美国物价和澳洲差不多吧,好多东西都 澳洲护照尺寸

美国护照可以去澳洲吗 2017-10-21 23:37:31

澳洲护照照片我是澳大利亚华人, 持有澳大利亚护照, 落地签证-我还没有去过美国,不过应该如此. 欧盟国家-(主要是法国啊,德国啊,意大利啊)..等这些个欧盟国家是免除签的. 瑞士也如此!看一下

美国护照办理 2017-10-23 00:38:31

美国护照去日本真相大揭秘~澳大利亚对中国护照免签了?_搜狐教育_搜狐网美国护照去澳洲

美国护照去日本免签 2017-10-24 01:39:31

美国护照查询就是因为不赚钱!没有别的原因! 我们参加过中国的去泰国的旅游团 也是别别扭扭的! 你最好还是打消了这个念头吧

美国护照去澳洲签证 2017-10-25 02:40:31

美国护照号码这种情况不能申请加急。因为美国使馆官网是有规定的。以下这几种情况不能申请加急:例如去美国看护怀孕亲属、参加毕业典礼、参加婚礼、参加年度学术或专业会议等,所以

澳洲护照办理 2017-10-26 03:41:31

美国护照去泰国免签吗美国护照;美国护照去澳洲 维基百科

澳洲护照免签 2017-10-27 04:42:31

澳洲护照免签[图文]2017年2月11日 - 其实,事情的真相是中国护照将永久与加拿大和美国护照享受同等待遇!中国护照在澳洲入境,过海关无需排队和盘查询问, 可直接自助通关! " 方法如

美国护照去泰国免签吗 2017-10-28 05:43:31

澳洲护照办理新嘉源投资移民公司 移民澳洲后,先拿的是 pr(长期居留)签证,这时新移民仍持中国护照,国籍仍是中国, 跟美国绿卡性质同样, 仅是省去了出入境办签证的困扰. 然而同时可

美国护照号码 2017-10-29 06:44:31

美国护照去澳洲签证2008年12月17日 - 并不是美国护照,只是居留权证明文件,拿了美国绿卡持中国护照的人,仍是中国国籍,只是出入美国不需要再办签证。 C 说一下澳洲的情况 移民澳洲方法很

美国护照查询 2017-10-30 07:45:31

美国护照去日本免签[图文]2016年6月27日 - 即日起,中国护照入境澳洲,将永久享受与英国、美国、加拿大、新西兰 等发达国家护照的同等待遇! 过海关无需排队, 可直接“智能门”自助通关! 咱

美国护照去日本 2017-10-31 08:46:31

美国护照办理[图文]美利坚合众国护照 United States passport 美国2007年版生物识别护照封面 签发机构   美国 国务院 领务局 (英语: Bureau of Consular Affairs ) 证件类型 护照 用途 出入境证

澳洲护照照片 2017-11-01 09:47:31

美国护照可以去澳洲吗办去美国的护照怎么办?要多久?|楷维留学指南

去美国护照照片尺寸 2017-11-02 10:48:31

美国护照尺寸中国护照赴澳大利亚免签 ?真相在此……-金陵汽车频道

美国护照去香港 2017-11-03 11:49:31

中国护照和美国护照移民一定要先弄懂的概念:护照\绿卡\国籍_移民申请条件_教育_腾讯网

美国护照背面 2017-11-04 12:50:31

澳洲护照号码我现在在新南威尔士大学念语言,在语言和预科开学中间有1个月时间,我想去美国找我男朋友。可是不知道内个签证要怎么整。 我听朋友说学校有内种学生旅游卡,不知道是个

美国护照图片 2017-11-05 13:51:31

美国护照去澳洲免签吗澳大利亚对中国护照免签了

美国护照去台湾免签吗 2017-11-06 14:52:31

去美国护照2017全球最新护照排名出炉 澳洲排名16_澳际澳洲留学

美国护照更新 2017-11-07 15:53:31

中国护照澳洲如果你现在已经回到中国,且你澳洲的签证时间已经过期,那么就要在中国重新递交你的美国签证申请(不过你之前的护照有过出入境记录,对于申请部分会有帮助,通过率高)。

持美国护照去香港 2017-11-08 16:54:31

去美国护照有效期重磅!澳政府宣布中国入境免排队享受美国护照待遇 - 俄罗斯中文网

美国护照去澳洲 2017-11-09 17:55:31

澳洲护照尺寸当然多多益善。因为澳大利亚公民去美国是免签证的,所在澳洲申请美国签证的人不会很多,一般无须预约,准备好护照、照片、学生证、存单、签证费、填好签证表到美国使馆申

美国护照去澳洲 2017-11-10 18:56:31

中国护照赴澳大利亚免签

美国护照去澳洲 2017-11-11 19:57:31

[图文]用澳洲护照申请去美国,网上填个表格就给两年签证,也是相当方便。 最有价值护照排名前十分别为瑞典,比利时,西班牙,意大利,爱尔兰,芬兰,德国,丹麦,瑞士和卢森

美国护照去澳洲 2017-11-12 20:58:31

想去落地签证的国家只要是中国护照有的就可以 去澳州最好是旅游签证方式去那边 如果想要到那边工作 那就要劳工签证 需要那边公司申请 还有分数达到一定要求

美国护照去澳洲 2017-11-13 21:59:31

[图文]澳洲政府宣布: "即日起!中国护照将永久与加拿大和美国护照享受同等待遇!中国护照在澳洲入境,过海关无需排队和盘查询问,可直接自助通关!!" 你不要以为这个政

美国护照去澳洲 2017-11-14 23:00:31

美国护照去澳洲 怎么办;办去美国的护照怎么办

美国护照去澳洲 2017-11-16 00:01:31

持中国护照澳洲去美国参加国际学术会议签证能加急吗

美国护照去澳洲 2017-11-17 01:02:31

澳洲护照去美国要签证吗?澳洲护照免签有哪些国家?

美国护照去澳洲 2017-11-18 02:03:31

炸了!澳大利亚正式对中国护照免签

美国护照去澳洲 2017-11-19 03:04:31

护照排名;美国护照去澳洲 澳洲排名16;澳洲排名16

美国护照去澳洲 2017-11-20 04:05:31

美国护照可在澳大利亚停留多久?

美国护照去澳洲 2017-11-21 05:06:31

已经用澳洲护照去美国了(留下了2个指纹),还能用在中国用中

美国护照去澳洲 2017-11-22 06:07:31

例如:公司准假函,具有外国签证及出入境记录、曾去过国外的旧护照,个人的工资或收入 并注明你入境后在美国的"身份代号"(B-2)旅游身份。 入境所需文件: · 证件:护照、美

美国护照去澳洲 2017-11-23 07:08:31

请问一下我现在持美国绿卡和中国护照去澳大利亚悉尼居住

美国护照去澳洲 2017-11-24 08:09:31

[图文]美国留学 护照 问题来自:楷维留学指南 www.keywin.org |07-30 15:44 你带着身份证,《如没身份证开一张户籍证明也可以》户口簿,邀请函或担保单位的相关资料,到户籍所

美国护照去澳洲 2017-11-25 09:10:31

移民澳大利亚_百度文库

美国护照去澳洲 2017-11-26 10:11:31

1、美国公民即美国护照持有人去澳大利亚不能免签,需要象征性地申请签证,澳大利亚的签证对美国公民放的相对很宽松; 2、如果去旅游的话,需要申澳大利亚的ETA(Electronic

美国护照去澳洲 2017-11-27 11:12:31

澳大利亚对中国护照免签;澳大利亚正式对中国护照免签

美国护照去澳洲 2017-11-28 12:13:31

我在澳洲,是留学签证,到2012年。现在我想利用假期去美国看我的GF,请问如何在澳洲用中国护照办理美国的旅游签证。听说去年12月,美国已经成为了中国的旅游目的地国之

美国护照去澳洲 2017-11-29 13:14:31

美国护照 - 维基百科,自由的百科全书

美国护照去澳洲 2017-11-30 14:15:31

澳洲护照可以免签美国吗?最长能停留多久

美国护照去澳洲 2017-12-01 15:16:31

旅游在三个月之内不需要签证的,三个月以上需要签证的

美国护照去澳洲 2017-12-02 16:17:31

怎样拿中国护照澳洲办理去美国的旅游签证?