照片t恤 包邮 包头t恤上印5d照片 t恤上印5d照片动态 吊带t恤 包邮

包头t恤上印5d照片 2017-11-09 03:05:22 633

四隆四楼也有的 一半30 +

最新回复 (38)
t恤上印5d照片动态 2017-11-10 04:06:22

放心的t恤上印5d照片热转移和数码印花,都可以

吊带t恤 包邮 2017-11-11 05:07:22

彩色照片直喷t恤枣红色裤子配什么颜色的T恤 ? 店内衣服促销中,包邮 秒杀 底价 店铺地址: shop60709619.taobao.com 朋友来小店看看,很多风格的就不在这里给您一一发了。照片t恤 包邮

权威的t恤上印5d照片 2017-11-12 06:08:22

t恤上印5d照片我有个朋友前段时间去印秀网(yinxw.com)做了一件,做得不错的,价格也比较实惠,可以自己在线自由diy。工艺先进,绝无掉色。你可以去看看。 吊带t恤 包邮

t恤10元以下包邮 2017-11-13 07:09:22

包邮长款t恤我想将自己的照片印刷到T恤上,做成情侣套装。哪里可以办? 我在东莞石碣 谢谢!包头t恤上印5d照片,t恤上印5d照片动态,吊带t恤 包邮,权威的t恤上印5d照片,t恤10元以下包邮,专业的t恤上印5d照片,宽松t恤包邮,2件包邮t恤,加绒男t恤包邮,优质t恤上印5d照片,大码t恤包邮,男装t恤包邮,宝宝t恤包邮夏,雪纺短袖t恤女 包邮,t恤印照片,t恤的照片,包邮长款t恤,t恤上印5d照片,彩色照片直喷t恤,放心的t恤上印5d照片

专业的t恤上印5d照片 2017-11-14 08:10:22

t恤的照片求周杰伦带黑框眼睛穿粉红T恤照片 t恤上印5d照片动态

宽松t恤包邮 2017-11-15 09:11:22

t恤印照片郑州哪里可以定做 定做情侣衫、T恤照片 、人像T恤 、广告衫照片t恤 包邮

2件包邮t恤 2017-11-16 10:12:22

雪纺短袖t恤女 包邮哪有两件就包邮的日系T恤买呢? 我可以帮你找找 呵呵我给自己推荐下吧,我们家是新开的,里头T恤很多,买家评价也都不错,全场邮费一元,两件包邮,有实物拍摄的图片可以参考哦,欢迎来看看哦 店铺名称 木拉姆晒装店 旺旺名 leejaynbaby 包头t恤上印5d照片

加绒男t恤包邮 2017-11-17 11:13:22

宝宝t恤包邮夏我曾在youtube看过这个video,忘了关键词。

优质t恤上印5d照片 2017-11-18 12:14:22

男装t恤包邮我们可以做,百度下"不OUT的个性服饰定制"。主要提供丝网印(多年的加工经验)和热升华转印(透气不掉色,图案清晰),厂家直接加工,可以提供免费的设计,各种档次和面料的T恤,照片t恤 包邮

大码t恤包邮 2017-11-19 13:15:22

大码t恤包邮在遵义哪里有卖变色杯子的?往杯子上印照片该去哪里啊???? 建议你去网上看看吧,网上很多的,我前段时间在世纪开元网上冲印定做了一对情侣变色杯,他家可以帮你免费 当时我定做的时候是七夕在搞特价包邮活动,不知道现在还有没有

男装t恤包邮 2017-11-20 14:16:22

优质t恤上印5d照片要开这样一间店要什么设备呢?? 大概买设备要多少钱呢??

宝宝t恤包邮夏 2017-11-21 15:17:22

加绒男t恤包邮辽宁鞍山哪有把自己照片印在T恤 杯子 抱枕这样的店~!

雪纺短袖t恤女 包邮 2017-11-22 16:18:22

2件包邮t恤小寨海港城二楼有

t恤印照片 2017-11-23 17:19:22

宽松t恤包邮专业 T恤印图印字。班服印制,点击查看我空间

t恤的照片 2017-11-24 18:20:22

专业的t恤上印5d照片哪里可以将照片印刷到T恤

包邮长款t恤 2017-11-25 19:21:22

t恤10元以下包邮一个朋友离开去贵州之前我们照了合影,想把照片印在T恤上留念,哪里可以做到?最好不能洗掉吧

t恤上印5d照片 2017-11-26 20:22:22

权威的t恤上印5d照片鹿寨哪有可以Diy定制T恤的?以前好象城南有?朋友们帮帮我吖!好急 你这个太急了,一般都很难做出来了,我上次在世纪开元网上冲印定做了一套情侣T恤,效果不错,速度也很快的,要不你去问一下能做出来吗?他家正好七夕在搞特价包邮活动,祝你好运

彩色照片直喷t恤 2017-11-27 21:23:22

吊带t恤 包邮求买海贼王T恤 ◣建议你还是百度一下 101影视 第一个网址就是,里面有你要找的 的好看 可是只看到路飞(黄色) 索隆(绿色) 和山治(紫色) 。120一件,不打折哦 可是好喜欢 爱不释手。。。 不知道以后会不会降价勒 等存够了钱 想多

放心的t恤上印5d照片 2017-11-28 22:24:22

t恤上印5d照片动态推荐几款美特斯邦威情侣款的半袖T恤。 大型的商场或者专卖店都有卖的喔 有时间您去逛逛应该能找到的 不过价位应该比较高 建议您看好了在网上找 相对也低 我在世纪淘情侣商城 买了一套 质量挺不错的 个人感觉很满意 建议您去看看 还包邮呢 希望能够帮到你

照片t恤 包邮 2017-11-29 23:25:22

包头t恤上印5d照片请问济宁哪里能把照片印在T恤上?知道的请告诉我"谢谢

照片t恤 包邮 2017-12-01 00:26:22

可以把照片印在t恤上,该怎么办?

照片t恤 包邮 2017-12-02 01:27:22

辽宁鞍山哪有把自己照片印在T恤 杯子 抱枕这样的店?

照片t恤 包邮 2017-12-03 02:28:22

亿维数码城一楼里面服务台哪可以把照片印在衣服上也可印在小饰品上,水杯上,枕头上,几十块,不贵

照片t恤 包邮 2017-12-04 03:29:22

这个?

照片t恤 包邮 2017-12-05 04:30:22

广州哪里有把自己的照片印到T恤上的店铺?

照片t恤 包邮 2017-12-06 05:31:22

西安哪个地方可以把自己的照片印到T恤上?

照片t恤 包邮 2017-12-07 06:32:22

老板小张最近生意做得非常火,他说,今年许多学生来店里订制个性产品,情侣T恤、情侣印 "现在,在衬衫、茶杯上印自己指定的图案是种时尚,比如在杯上印情侣的照片,在白色

照片t恤 包邮 2017-12-08 07:33:22

给我说详细点,谢谢了

照片t恤 包邮 2017-12-09 08:34:22

如何辨别T恤质量? 全棉的较好 看是不是100% 另外 质地柔软 不掉色 不变形 不起毛球 其他的材质 要看是否透气 手感是否光滑

照片t恤 包邮 2017-12-10 09:35:22

渑池县有没有能把照片印在T恤上的店?

照片t恤 包邮 2017-12-11 10:36:22

济宁哪里能把照片印在T恤上呢?

照片t恤 包邮 2017-12-12 11:37:22

谁能提供200件左右的T恤 1件起印 不限颜色 让印衫服饰快乐生活! http://shop36363445.taobao.com/ 满300元减30元 满3件包邮活动进行中,想印什么您做主!!!QQ 5635260

照片t恤 包邮 2017-12-13 12:38:22

淘宝哪个店子可以买到这件T恤? 这是情侣装啊!!很容易找的!

照片t恤 包邮 2017-12-14 13:39:22

哪个网站买秋季T恤质量好,价格便宜 我最近在网上一个商城里面买了几款服装,觉得质量方面挺不错的,快递也挺快的,建议您不妨去试试,虽然是新的一家网络商城,但是总是要试了才知道好与坏,买到好的产品就等于赚了,要是买到差的等于是买了经验,

照片t恤 包邮 2017-12-15 14:40:22

我知道那里可以,给你一个地址:郑州市中原区桐柏北路92号纺织研究院内。或者你百度"郑州荣威服饰有限公司"去网站联系人。

照片t恤 包邮 2017-12-16 15:41:22

可以把照片印在t恤上,该怎么办? 用什么机器? 谢谢

照片t恤 包邮 2017-12-17 16:42:22

我想开一间把照片印在T恤上的店