未来孩子的照片 用照片测未来孩子的长相 未来孩子照片软件 用父母照片测未来孩子

用照片测未来孩子的长相 2017-08-16 18:18:49 628

怎样把两个大人的照片合成未来宝宝的照片,用ps这是很有创意的想法,可以引伸创作一部科幻作品。。。人类到了某一天,在结婚前先用PS预测未来宝宝的形象,结果当然是:全都小鲜肉小萝莉了哈!

最新回复 (10)
未来孩子照片软件 2017-08-17 19:19:49

两人照片预测未来孩子谁知道怎么把两个人的照片,测试出未来孩子什么样吗,这个和基因有关,基因有隐性和显性之分,比如两个双眼皮的父母能生出单眼皮的孩子,而两个单眼皮的父母绝对生不出双眼皮的孩子,但可以肯定的是这个孩子一定会具有父母双方的外貌特征,这和遗传学有关是一门很深奥的学科建议lz去找度娘会更清楚

用父母照片测未来孩子 2017-08-18 20:20:49

父母照片预测未来孩子怎么用大人照片合成未来孩子的照片呢?有什么软件你是想说根据大人的特点进行综合,合成未来孩子的模样啊,除了PS以外好像暂时没听过还有什么方法啊..未来孩子的照片

未来 2017-08-19 21:21:49

未来孩子 照片怎么样用夫妻两个人的照片P出自己未来孩子的样子,我再网上搜索软件发现了一个 宝宝长相预测软件BabyMaker V1.0 预测宝宝长相 你到百度搜索就看见了,很多下载链接的,这个是免费版的 在网上其他地方也看到有这个功能 有没有根据2个人照片预测未来宝宝长相的软件啊 有哇,凡是照大头贴 使用的是 用父母照片测未来孩子

未来 照片 2017-08-20 22:22:49

未来 照片iPhone4 只要把爸爸妈妈的照片放进去,摇一下就可以谁可以告诉我这款软件叫什么,在itunes里下载的,因为没越狱!建议多学遗传学..别整个游戏天天当真.你要把我照片和你的一摇 地动山摇 天崩地裂 帅神出世了该.用照片测未来孩子的长相,未来孩子照片软件,用父母照片测未来孩子,未来,未来 照片,未来孩子 照片,父母照片预测未来孩子,两人照片预测未来孩子

未来孩子 照片 2017-08-21 23:23:49

未来有什么软件可以把两个人的照片合成未来孩子图片的 ?百度试过那些软件了。都不能用~~最好能帮我合成,可以加分!!Photoshop 未来孩子照片软件

父母照片预测未来孩子 2017-08-23 00:24:49

用父母照片测未来孩子有没有一种软件可以通过大人照片看未来小孩长什么样的是的, 百度 MakeMeBabies, 还有软件可以根据小孩的照片预测未来的长相未来孩子的照片

两人照片预测未来孩子 2017-08-24 01:25:49

未来孩子照片软件男女合成未来小孩照片有违背伦理吗也有可能是她本身性格就是活泼开朗型的对另外一个人格外的好,或许是你自己觉得自己没有得到你想象中她对你的好 用照片测未来孩子的长相

未来孩子的照片 2017-08-25 02:26:49

用照片测未来孩子的长相有什么能预测孩子长相的软件吗?软件名称:预测宝宝未来长相软件版本:1.0 软件作者:饕餮支持手机:android1.6以上软件说明:请先选择爸爸和妈妈的正面照片,然后再选择宝宝的性别按“预测宝宝长相”即可。还可以将宝宝 的未来长相保存到手机上。 PS:工具的预测结果无法和实际

未来孩子的照片 2017-08-26 03:27:49

有没有一种软件可以看见自己未来儿子或女儿的照片呵呵,我笑了,你看看你小时候的照片,估计会有点像未来孩子的照片