日照电大合校 日照电大招生2017 日照电大招生 日照电大函授多少钱

日照电大招生2017 2017-07-24 09:29:36 3142

广州广州市低视力康复技术指导中心附近酒店【携程酒店】

最新回复 (63)
日照电大招生 2017-07-25 10:30:36

日照职院与电大我是中专生我想在日照电大能个专科毕业证好拿吗?我现在在外地

日照电大函授多少钱 2017-07-26 11:31:36

电大在线06年高考后就去了日照电大,我属于全日制吗?日照电大合校

山东日照电大开放教育 2017-07-27 12:32:36

日照电大网络教育日照广播电视大学好拿专科证吗? 日照电大函授多少钱

日照电大网 2017-07-28 13:33:36

深圳电大很好考的日照电大招生2017,日照电大招生,日照电大函授多少钱,山东日照电大开放教育,日照电大网,新疆电大,日照电大刘帆,日照电大官网,中央电大,河南电大,日照电大学校招生,深圳电大,日照电大网络教育,电大在线,日照职院与电大

新疆电大 2017-07-29 14:34:36

日照电大学校招生日照电大06级毕业生的毕业证是日照职业技术学院发的吗? 日照电大招生

日照电大刘帆 2017-07-30 15:35:36

河南电大如果录取的话,应该告诉你时间的,一般在8月底吧。日照电大合校

日照电大官网 2017-07-31 16:36:36

中央电大你可以到学校的网站看看,我在那里学的函授,专业很多,各地电大应该都差不多吧。。。 日照电大招生2017

中央电大 2017-08-01 17:37:36

日照电大官网日照广播电视大学附近有住处么

河南电大 2017-08-02 18:38:36

日照电大刘帆一般大学附近都有宾馆或小旅馆,甚至学校就有自己的宾馆,不然送新生,接毕业生的家长,来领导住哪儿呢?对不。日照电大合校

日照电大学校招生 2017-08-03 19:39:36

新疆电大请问一下各位,日照电大跟日照广播电视大学是同一所学校吗?

深圳电大 2017-08-04 20:40:36

日照电大网日照电大有什么专业?

日照电大网络教育 2017-08-05 21:41:36

山东日照电大开放教育日照电大有具备远程教育的资格没的 你看一下 我记得只有211工程的院校才可以!

电大在线 2017-08-06 22:42:36

日照电大函授多少钱是一个学校,以后你就是我的师弟了好好学习呀,这是过来人的教诲

日照职院与电大 2017-08-07 23:43:36

日照电大招生不是电大;全日制的电大全称是广播电视大学,非全日制的电大应该都有自己的名字,而不是职业学院,你说的那个学校应该的是一个职业学校,属于大学二专吧

日照电大合校 2017-08-09 00:44:36

日照电大招生2017电大东五百米林家滩商业街或者再往东一公里的海纳商城附近有很多也。

日照电大合校 2017-08-10 01:45:36

苏州西交利物浦大学附近酒店【携程酒店】

日照电大合校 2017-08-11 02:46:36

教育局去问问就知道了啊

日照电大合校 2017-08-12 03:47:36

日照电大五年制专科招生

日照电大合校 2017-08-13 04:48:36

可以的,也就是3+2模式,三年中专两年大专,大专文凭为日照职业技术学院。

日照电大合校 2017-08-14 05:49:36

是一个学校!地址在北京路与秦皇岛路交界处!

日照电大合校 2017-08-15 06:50:36

太多了

日照电大合校 2017-08-16 07:51:36

日照职业技术学院是电大吗

日照电大合校 2017-08-17 08:52:36

电大开放教育专科毕业证相对好拿,而且免试入学,学费专科应该属较低的行列,而且有教学环节,毕业后发中央电大文凭

日照电大合校 2017-08-18 09:53:36

3楼文盲!日职招的初中是叫三二连读大专,现在国家早就出台政策不允许这样招生了,日职这几年的分数很高,学校什么的确实不错。电大是广播电视大学,属于成人教育类,也招高中生,但分数较低,这几年为了招生,挂靠日照职业技术学院,去的人才多了点,不是一码事。不要被骗了!

日照电大合校 2017-08-19 10:54:36

五年制是中专加大专模式这个说白了只要你想上就可以上。我从那个学校出来的,比较了解一些。但是不建议你去上,因为电大的优势在于其高专升本率,其本身的专科文凭没有什么价值。但是现在电大大专部已经停止招生,其以后的专升本也就是虚谈了。而其中专部只是混文凭而已,不如去专门的技工学校学习技术性的东西。因为就业形势决定了电大出来的理论型人才没有什么就业市场,而技工型人才的就业路还是很宽的

日照电大合校 2017-08-20 11:55:36

最近准备报电大的远程教育.不知道国家承不承认

日照电大合校 2017-08-21 12:56:36

嗯,有~

日照电大合校 2017-08-22 13:57:36

临海(台州)嘉嘉乐量贩KTV(鹿城路)附近酒店【携程酒店】

日照电大合校 2017-08-23 14:58:36

山东大学- Wikiwand

日照电大合校 2017-08-24 15:59:36

很好拿,我就是在那里拿的,不但免试,考试也很好过。

日照电大合校 2017-08-25 17:00:36

我今晚上百度查日照地图。因为今年我报的是日照广播电视大学。

日照电大合校 2017-08-26 18:01:36

不是一个学校 貌似日照电大好像一直都收高中的,不过那个学校不是很好。最起码在日照的口碑不是很好。如果你市日照的最好还是不要上那个学校啊!!!因为日照的学生都知道那个学校是考200多分都能去的lj学校!!

日照电大合校 2017-08-27 19:02:36

宁波宁波诺丁汉大学附近酒店【携程酒店】

日照电大合校 2017-08-28 20:03:36

日照电大合校 2017-08-29 21:04:36

成都同心园附近酒店【携程酒店】

日照电大合校 2017-08-30 22:05:36

应该还不是!我是05级毕业生。还是山东广播电视大学的盖章。最好打学校电话问问

日照电大合校 2017-08-31 23:06:36

06级的路过,特指三年制,你现在没拿到毕业证只能说明你是五年制的那么你只需要问一下你上一届的相熟的学长就知道,三年制大专的是日照职业技术学院的五年制,

日照电大合校 2017-09-02 00:07:36

不是 俩学校完全俩档次的 日职不错的 山东第二专科学校 学校环境好 日照是个美丽的海边城市

日照电大合校 2017-09-03 01:08:36

不是一个学校啊,职业学院是一个学校,电大是一个大学,电大可要比日照职业学院强啊!电大招收的是高职学生,而职业学院可招收初中学生

日照电大合校 2017-09-04 02:09:36

而且我是上年毕业? 就是初中直接升大学的那个日照电大五年制专

日照电大合校 2017-09-05 03:10:36

日照电大上普通中专可以再上2年拿大专文凭吗?

日照电大合校 2017-09-06 04:11:36

我是2011年刚毕业的学生,我已经在日照电大报上名了,想在暑假

日照电大合校 2017-09-07 05:12:36

假如就是则会两者择一还是电大好首先电大这个上下来后是大专,比中专

日照电大合校 2017-09-08 06:13:36

都别吵了,我就是日职院毕业的。这学校不是电大,现在日照电大搞得很不好,但是日职院近两年在山东同类学校的名声较大。所以日照电大依附于日职,有些专业也在日职上课。理论上讲是两所学校的合作。

日照电大合校 2017-09-09 07:14:36

日照电大合校 2017-09-10 08:15:36

现在读个民办高校 也比电大强

日照电大合校 2017-09-11 09:16:36

是一个学校,在海纳西边,就是

日照电大合校 2017-09-12 10:17:36

日照电大合校 2017-09-13 11:18:36

2011年日照电大,新生什么时候开学啊?

日照电大合校 2017-09-14 12:19:36

可以我有个同学就是

日照电大合校 2017-09-15 13:20:36

非常好拿~~

日照电大合校 2017-09-16 14:21:36

是全日制还是函授?全日制的已与日照职业技术学院合并,改为日照广播电视学院函授的专业应有尽有,你可以打电话问一下0633-8339441 网站:<a href="http://www.rztvu.com/">http://www.rztvu.com/</a>

日照电大合校 2017-09-17 15:22:36

2011年8月20日 准时开学

日照电大合校 2017-09-18 16:23:36

06\07两年,日照电大是挂靠日照职业技术学院招生的,毕业证也是日职的

日照电大合校 2017-09-19 17:24:36

国家肯定承认,你就放心的上吧。

日照电大合校 2017-09-20 18:25:36

嗯,承认,据校方承诺。我是日照电大毕业的,呵呵。

日照电大合校 2017-09-21 19:26:36

日照电大远程教育大专的证书国家承认吗

日照电大合校 2017-09-22 20:27:36

隆安县志

隆安县志

隆安县志

日照电大合校 2017-09-23 21:28:36

我倒 上电大有用啊

日照电大合校 2017-09-24 22:29:36

楼上小白对日照电大很熟悉。

日照电大合校 2017-09-25 23:30:36

好吧好吧,我也是电大的。新生好像要到九月份吧,我记得比我们晚,一般都有暑假招工的吧。加油。

日照电大合校 2017-09-27 00:31:36

只要参加中考就可以,你的情况可能还可以,具体事宜请拨打电话3969181,日照电大欢迎你!