护照有有效期吗 护照和签证 普通护照有效期多久 护照有效期不足半年

护照和签证 2017-10-02 07:03:50 5224

问:日本签证已办好,但出发时间离护照有效期不足六个月 答:日本“外务省入国管理局”对于“日本入境人的护照的期限”只要求在有效期内就可以了,并没有规定日本签证护照有效期多久 - 新一站保险网

最新回复 (19)
普通护照有效期多久 2017-10-03 08:04:50

护照的有效期是多少年?护照的有效期是多久?如题- 爱问知识人提问时间:2009年10月9日最佳答案:普通因私护照的有效期: 旧版的有效期是5年; 新版的2007年版的有效期是10年。

护照有效期不足半年 2017-10-04 09:05:50

护照有效期6个月与登机五岁小朋友办护照,护照的有效期是多长?_百度知道对于新版的电子护照,如护照持有人未满16周岁的,电子护照的有效期为5年,而16周岁以上的为10年。所以如果你是现在打算给小孩子办护照的话,有效期为5年。护照有有效期吗

护照一般几年有效期 2017-10-05 10:06:50

签证和护照有什么区别护照的有效期是怎么计算的,护照有效期少于6个月,出境有问题吗? 护照有效期不足半年

用护照能去香港台湾吗 2017-10-06 11:07:50

佰草集保湿菁华水我想查询护照的有效期- 110网免费法律咨询您好,我想查询护照的有效期,需要用什么证件,去哪查?谢谢。护照是出国留学的,去新西兰。 您也有法律问题?您可以 发布咨询,我们的律师随时在线为您服务 [北京-朝阳区] 李同护照和签证,普通护照有效期多久,护照有效期不足半年,护照一般几年有效期,用护照能去香港台湾吗,护照照片要求,港澳通行证有效期,护照是否有有效期,8岁儿童需要护照吗,护照有效期几年,蜂蜜要放冰箱保存吗,台湾护照有效期多久,中国护照有效期,港澳通行证有有效期吗,护照有效期,护照跟签证有什么区别,大学生个人旅游签证,护照有效期多久,马来西亚护照,因私护照有效期是多久,护照和签证的区别,因私普通护照,有护照号怎么查有效期,旅游签证要去户口,护照有没有有效期,2016年护照有有效期吗,大力都丰顺,因私普通护照有效期,天使投资人,索罗斯做空香港事件,护照有效期到了怎么办,护照办理流程,护照有效期查询,护照的有效期是多久,佰草集保湿菁华水,签证和护照有什么区别,护照有效期6个月与登机,护照的有效期是多少年?

护照照片要求 2017-10-07 12:08:50

护照的有效期是多久请问去济州岛只要带护照就行了吗?有没有什么有效期的要求?_携程 普通护照有效期多久

港澳通行证有效期 2017-10-08 13:09:50

护照有效期查询护照有效期不足半年可以先用旧护照订机票吗? - 穷游问答刷到了特价票,想下单,阿里给了这个提示(附图)。出行时间明年1月,护照有效期明年5月。如果我先用旧护照订票,年底换新护照,出行时两本都带着,行吗?正常逻辑应该先换护照,护照有有效期吗

护照是否有有效期 2017-10-09 14:10:50

护照办理流程护照过期失效,日本签证还在有效期内怎么办?-125签证 护照和签证

8岁儿童需要护照吗 2017-10-10 15:11:50

护照有效期到了怎么办签证时护照有效期可能不足一年- 美国签证- 滴答论坛8个回复 - 发贴时间:2009年7月27日我国有关部门规定,中华人民共和国的护照有效期最长不超过五年,正在使用中的护照的有效期可以延长有效期二次,每次延期一般不少于一年,不超过五年。这里说的“正在

护照有效期几年 2017-10-11 16:12:50

索罗斯做空香港事件第一次出国需要护照已经有半年的有效期吗? - 爱问知识人护照有有效期吗

蜂蜜要放冰箱保存吗 2017-10-12 17:13:50

天使投资人护照有效期不足6个月,但签证有效期没过,是否可以出境我现在韩国, - 提问时间:2008年5月29日最佳答案:1、所持的护照相关信息关于入台证的有效期的问题,我计划9月份的关于在英国办理肯尼亚黄皮书,跟朋友在八月请问大家在LCCT办过境签的步骤,需要什不提

台湾护照有效期多久 2017-10-13 18:14:50

因私普通护照有效期泰国护照的有效期是多久?到期之后哪里可以更换? - 留学360

中国护照有效期 2017-10-14 19:15:50

大力都丰顺【求助】护照上签证有效期和2019表日期不一致怎么办? - _丁香园

港澳通行证有有效期吗 2017-10-15 20:16:50

2016年护照有有效期吗今年办护照有效期可达10年_滚动新闻_新闻_腾讯网2007年1月5日 - 在《护照法》实施之前,由于在出游部分国家如马来西亚时,大使馆办理签证需要护照有至少半年的有效期。所以,对市民而言,护照名为5年的有效期其

护照有效期 2017-10-16 21:17:50

护照有没有有效期护照有效期问题 | iFlyChina.net 飞网中国

护照跟签证有什么区别 2017-10-17 22:18:50

旅游签证要去户口护照有效期- 110网最新护照有效期咨询更多 免费咨询护照有效期推荐律师 护照有效期相关法律专题 热点专题更多 免费法律咨询| 广告服务| 律师加盟| 联系方式| 人才招聘| 友情链接| 网站地图 载入

大学生个人旅游签证 2017-10-18 23:19:50

有护照号怎么查有效期去泰国护照有效期不足6个月,能落地签吗- 蚂蜂窝不可以哦,泰国落地签必须要有效期超过6个月的护照。希望能够帮助到你,望采纳。 护照低于半年有效期的基本上在出境的时候都会被拒绝的。而且大部分国家的签证要求对于

护照有效期多久 2017-10-20 00:20:50

因私普通护照血的案例,提醒各位穷友出游前确保个人护照有6个月以上的有效期

马来西亚护照 2017-10-21 01:21:50

护照和签证的区别护照有效期可以提前更换吗 - 蚂蜂窝