小孩子 照镜子 黑镜子 镜子中 错误的镜子

黑镜子 2017-08-23 18:05:29 4018

婴儿周岁前不可以照镜子吗?_搜狗问问

最新回复 (64)
镜子中 2017-08-24 19:06:29

镜子超人:“最好在宝宝满3个月后照镜子,可能是怕宝宝太小了吓着了吧。我是3个月后给宝宝照镜子的,可喜欢了,哈哈.

错误的镜子 2017-08-25 20:07:29

镜子材质可以的 二个月大的孩子视力发育基本完成 当然可以了!!小孩子 照镜子

镜子图片 2017-08-26 21:08:29

镜子面具可以照的,小孩子在照镜子的时候可高兴啦!只是我们这里说小孩子照镜子要拉肚子! 错误的镜子

卫生间镜子 2017-08-27 22:09:29

智能镜子应该没有问题,证明她开始学会观察自己了。如果是开始爱美了,那只能说明孩子大脑发育的好。 无论从哪种原因,都只能说明这孩子聪明。黑镜子,镜子中,错误的镜子,镜子图片,卫生间镜子,镜子骑士,照镜子,镜子观后感,电脑镜子,智能镜子,镜子面具,镜子材质,镜子超人

镜子骑士 2017-08-28 23:10:29

电脑镜子小孩照镜子真的不好吗?会尿?有科学根据吗?没有科学依据,我经常在晚上给小孩照镜子,她会很开心的笑,我觉的小儿照镜自我欣赏,自我认识。才能慢慢地接受外面的世界。 小孩根本不知道是他自己,有时认为妈妈抱着别人,他会生气 镜子中

照镜子 2017-08-30 00:11:29

镜子观后感为什么出生不久的小孩不能照镜子???求解这个和风水有关,至于为什么我就不知道了,我们家那边也是这样的,都是老祖宗留下来的规律,知道那么多干什么,照做就行了,我知道的就是这么多,谢谢能采纳。小孩子 照镜子

镜子观后感 2017-08-31 01:12:29

照镜子4个月宝宝可以照镜子吗4个月宝宝可以照镜子吗当然可以照镜子。老人说照镜子孩子容易吓着,那是没有科学道理的。让宝宝看到镜子中的自己。不要迷信啊 黑镜子

电脑镜子 2017-09-01 02:13:29

镜子骑士亲,二个月的宝宝应该可以照镜子的,听说有利于婴儿的大脑发达,我们家宝宝洗完澡的时候,出浴室都要看到镜子的,宝宝也对着镜子看过自己,开始没什么反应,后来看多了,自己还会对着镜子笑,希望能帮到你,祝宝宝健康

智能镜子 2017-09-02 03:14:29

卫生间镜子二个月小孩能照镜子吗_搜狗问问小孩子 照镜子

镜子面具 2017-09-03 04:15:29

镜子图片几个月的小孩能不能照镜子6个月后吧,不一定,毕竟宝宝小还不要看镜子的好,毕竟宝宝小容易怕呀,晚上不要让宝宝见到黑的,毕竟宝宝容易看到什么而吓着的所以尽量还是注意比较好

镜子材质 2017-09-04 05:16:29

错误的镜子婴儿可以照镜子吗?大神们帮帮忙

镜子超人 2017-09-05 06:17:29

镜子中我家没满月就照了 而且好臭美 一开就笑的合不拢嘴 现在这么大了 都是的 看到镜子就好臭美

小孩子 照镜子 2017-09-06 07:18:29

黑镜子多大的宝宝啊,六七个月是可以的,太小了不行的

小孩子 照镜子 2017-09-07 08:19:29

5个月的小孩可以照镜子吗我家的孩子喜欢看镜子里的他,可别人说不会说话的小孩子不能照镜子,是这样吗对1岁以内的婴儿来讲,教育的最重要的任务是给予婴儿视觉、听觉、触觉、味觉和嗅觉良好的刺激,以利于其各种技能的良好发展和大脑的发育。照镜子是锻炼视觉和发展婴儿感觉、知觉和分析判断、认识自我的最好工具,千万不要因为老人们的错误观念而

小孩子 照镜子 2017-09-08 09:20:29

可以的。我家的有段喜欢就喜欢。没关系的。

小孩子 照镜子 2017-09-09 10:21:29

宝宝能照镜子吗

小孩子 照镜子 2017-09-10 11:22:29

可以的

小孩子 照镜子 2017-09-11 12:23:29

哈哈哈这个是封建迷信啊 其实没事 我闺女就照来 8 9个月的时候

小孩子 照镜子 2017-09-12 13:24:29

没听说过这种事,不要太迷信了~ 正常医生是会教导要你让宝宝照镜子,好像四五个月的时候吧,这样学自我的意识 认知自己是个个体

小孩子 照镜子 2017-09-13 14:25:29

3个月的宝宝是可以照镜子的,适当照镜子让宝宝更早了解自己本身的容貌,满足小孩子的好奇心理.对小孩的身心发育都有一定的好处,老人家说的只是过去的一些传闻而己,没有真正的事实依据.宝

小孩子 照镜子 2017-09-14 15:26:29

没事的,我宝宝也常照呢,宝宝高兴就好。

小孩子 照镜子 2017-09-15 16:27:29

婴儿能照镜子么?_搜狗问问

小孩子 照镜子 2017-09-16 17:28:29

可以的!大可放心!说不能照镜子,那只是迷信的说法,没有科学依据的,也经不起考证的!

小孩子 照镜子 2017-09-17 18:29:29

没的撒子,我们隔壁生了娃儿才几个月的,经常在镜子面前逗了耍,一样好好的

小孩子 照镜子 2017-09-18 19:30:29

可以啊,我家宝儿一点点就照了,没事的

小孩子 照镜子 2017-09-19 20:31:29

没什么啊,老人都是有旧观念的,我们有时和她们也无法讲科学的。尽量不让她看见就是了,照镜子没什么的。不过老人毕竟比我们经验丰富的,有些事情还得听她们的,只要宝宝开心就好啊。

小孩子 照镜子 2017-09-20 21:32:29

二个月小孩能照镜子吗

小孩子 照镜子 2017-09-21 22:33:29

当然可以啊,呵呵,宝宝一开始没有意识,后面逐渐的就会知道里面的宝宝就是自己的,我们家宝宝当时还喜欢跟镜子里的宝宝笑,后来大一点就喜欢跟镜子里的宝宝亲亲,很好玩的。

小孩子 照镜子 2017-09-22 23:34:29

宝宝晚上不能照镜子吗没事的啊,不过老人家迷信说晚上照镜子不好

小孩子 照镜子 2017-09-24 00:35:29

可是婆婆看到了说不能照镜子,我觉得没什么依据,都说宝宝照镜

小孩子 照镜子 2017-09-25 01:36:29

当然可以照镜子。老人说照镜子孩子容易吓着,那是没有科学道理的。

小孩子 照镜子 2017-09-26 02:37:29

可以啊,照镜子可以锻炼宝宝的认知能力

小孩子 照镜子 2017-09-27 03:38:29

让孩子照镜子有哪些好处?

小孩子 照镜子 2017-09-28 04:39:29

我家宝贝也爱照镜子,可是一照,她就尿一天裤子,给她把的时候她哭着闹着不尿,抱起来一会就尿

小孩子 照镜子 2017-09-29 05:40:29

小孩子出生就可以照镜子的,不要相信一些迷信的说法。我知道有些老人是说小孩子照镜子会多梦等。

小孩子 照镜子 2017-09-30 06:41:29

可以的啊,宝妈不要相信这些封建的迷信哦。给宝宝照镜子对宝宝也是很好的哦,宝宝在照镜子时也会很开心的哦。

小孩子 照镜子 2017-10-01 07:42:29

为什么宝宝晚上不能照镜子这种问题也说不清 有些迷信的人说,小孩看镜子会见到鬼。 现在你的孩子是这种情况的话 还是让他不要照镜子了 等他大一些会好的

小孩子 照镜子 2017-10-02 08:43:29

可以的,这个时候要让宝宝多照些镜子,这样宝宝才会认识自己的,我家也经常照的,宝宝看到镜子中的自己也会很开心的.

小孩子 照镜子 2017-10-03 09:44:29

胡扯 可以照的 望采纳

小孩子 照镜子 2017-10-04 10:45:29

宝宝可以照镜子?

小孩子 照镜子 2017-10-05 11:46:29

没有问题

小孩子 照镜子 2017-10-06 12:47:29

两岁的孩子照镜子有没有问题?_搜狗问问

小孩子 照镜子 2017-10-07 13:48:29

可以的,我宝宝也是不到3个月就开始照镜子了。其实,有些地方有不到百日不能照镜子的风俗是没有科学依据的。

小孩子 照镜子 2017-10-08 14:49:29

这我也知道 ,不过我想那应该是迷信,哪有不可以照镜子的。

小孩子 照镜子 2017-10-09 15:50:29

可以的啊,我记得书上有说可以给宝宝照镜子,让他看看镜子中的自己

小孩子 照镜子 2017-10-10 16:51:29

可以照镜子啊,老人家说不能照镜子,一是怕吓着孩子,还有就是怕把宝宝的hun(第二声)给带走了,其实是没科学根据的。我宝宝就喜欢照镜子,还跟镜子里的自己亲嘴呢,一点问题也没有。放心吧。

小孩子 照镜子 2017-10-11 17:52:29

2、通过镜像完成成长对于宝宝而言,他通过镜子他们看到的不是玻璃做成的东西,而是他所接触的每一个人都可以成为一面镜子

小孩子 照镜子 2017-10-12 18:53:29

小孩子 照镜子 2017-10-13 19:54:29

可以照的哦,让宝宝看到镜子中的自己。

小孩子 照镜子 2017-10-14 20:55:29

可以照的呀,没问题呀。在照之前告诉宝宝是什么,以免突然吓到宝宝

小孩子 照镜子 2017-10-15 21:56:29

可以啊!没事的、你妈太封建了.

小孩子 照镜子 2017-10-16 22:57:29

可以的,而且就是要让宝宝照着镜子学习认识自己哦

小孩子 照镜子 2017-10-17 23:58:29

没有,这也许是给他自信的一种方式

小孩子 照镜子 2017-10-19 00:59:29

没有啊,我宝特爱照镜子,对着镜子会有很多表情,很好玩

小孩子 照镜子 2017-10-20 02:00:29

可以啊 慢慢的他都会发现镜子里的自己

小孩子 照镜子 2017-10-21 03:01:29

可以啊,我女儿一个多月时我都给她照了,一边跟她说一边叫她看,只是那时她还不懂。

小孩子 照镜子 2017-10-22 04:02:29

一首歌的MV中有个人照镜子变成小孩,然后一群人一这个不是MV,是广告,法国Evian矿泉水的广告,名字叫

小孩子 照镜子 2017-10-23 05:03:29

3个月宝宝可以照镜子吗可以啊!小宝宝都喜欢照镜子! 还可以更早认识五官等!过去老人说的小孩子照镜子 会掉地上或看见什么什么的,是没有科学道理的!

小孩子 照镜子 2017-10-24 06:04:29

是这样

小孩子 照镜子 2017-10-25 07:05:29

可以的,但没必要给宝宝照吧,家里的说法是不行,但没有科学依据。

小孩子 照镜子 2017-10-26 08:06:29

别人都说孩子小时候不能照镜子,主要是怕孩子不知道那是什么东西,会吓着孩子的,我那时候也没有忌讳i,孩子也照镜子的,没什么啊

小孩子 照镜子 2017-10-27 09:07:29

我的宝宝经常照,没事

小孩子 照镜子 2017-10-28 10:08:29

出生不久的小孩为什么不能照镜子?科学说法没什么关系。 老人说最好不要,宁可信其有,不信其无。反正小孩照了也没意思,照来干嘛。 镜子在古时是用做避邪的。明代大医学家李时珍说过:"古镜如古剑,若有神明,故能避邪魅忤恶,凡人家宜悬大镜,可避邪魅。"这里的"神明"可以做"气