实习驾照可以扣分吗 台州地区的实习c1驾照能扣分吗 可以扣分,但是如果你的证件是B2或以上准 不能笑

台州地区的实习c1驾照能扣分吗 2017-08-20 11:34:30 3547

但对驾驶证的使用并不了解,特别是对驾驶证的使用上,如实习期内处罚

但对驾驶证的使用并不了解,特别是对驾驶证的使用上,如实习期内处罚

最新回复 (51)
可以扣分,但是如果你的证件是B2或以上准 2017-08-21 12:35:30

不可以2016年C1驾驶证实习期可以扣分,实习期C1驾驶证有12分,只是在实习期间不能扣满12分,否则驾驶证会被注销,B2及以上驾驶证扣满6分就会延长一年实习期,C1不会。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》第六十九条 机动车驾驶人在实习期内有记满12分记录的,注销其实习的准驾车型驾驶资格。被注销的驾驶资格不属于最高准驾车型的,还应当按照第六十八条第一款规定,注销其最高准驾车型驾驶资格。持有大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶证的驾驶人在一年实习期内记6分以上但未达到12分的,实习期限延长一年。在延长的实习期内再次记6分以上但未达到12分的,注销其实习的准驾车型驾驶资格。

不能笑 2017-08-22 13:36:30

2013年新发的驾驶证实习期间可以扣分吗可以扣分,但是如果你的证件是B2或以上准驾车型的话,实习期内一旦被记满6分或以上的就需要延长实习期一年。如果是记满了12分,不论任何车型的驾驶证均需要被注销实习车型。实习驾照可以扣分吗

驾照 2017-08-23 14:37:30

但是若扣完6分,是不是还要延长实习期,我

骗过指纹识别 实习驾驶员冒充驾校教练

骗过指纹识别 实习驾驶员冒充驾校教练 不能笑

实习其指的是你刚开始拿到驾驶证12个月内,被扣分只是到一个周期满了后再去交钱清分,如果你在一个周期内(不管是不是实习期)扣满12分的话需要重新进行理论考试 2017-08-24 15:38:30

实习期间驾驶证能扣分吗,如果违章被扣3分,实习期满后是几发分。 -

福州吉利驾校被指帮学员买驾照 收钱未办下证件

福州吉利驾校被指帮学员买驾照 收钱未办下证件台州地区的实习c1驾照能扣分吗,可以扣分,但是如果你的证件是B2或以上准,不能笑,驾照,实习其指的是你刚开始拿到驾驶证12个月内,被扣分只是到一个周期满了后再去交钱清分,如果你在一个周期内(不管是不是实习期)扣满12分的话需要重新进行理论考试,可以记分,大型车别到6分,其他车别到12,实习期的驾驶证可以扣分。 机动车驾驶人在实习期内有记满12分记录的,注销其实习的准驾车型驾驶资格。 C1驾驶证在实习期内只要不记12分,就交清罚款,到实习期满时就会清零了。,而且实习期会延长吗,拿实习驾照去扣分的话可以吗,需要拿陪驾,优能,美国驾照,实习期的驾驶证可以扣分。机动车驾驶人在实习期内有记满12分记录的,注销其实习的准驾车型驾驶资格。C1驾驶证在实习期内只要不记12分,就交清罚款,到实习期满时就会清零了。如果不交罚款,记分就会自动转入下一个记分周期的。C1也不会延长实习期展开全部,实习,2016年C1驾驶证实习期可以扣分,实习,实习其指的是你刚开始拿到驾驶证12个月内,被扣分只是到一个周期满了后再去交钱清分,如果你在一个周期内(不管是不是实习期)扣满12分的话需要重新进行理论考试。,实习期驾驶证扣分,2016年C1驾驶证实习期可以扣分,实习期C1驾驶证有12分,只是在实习期间不能扣满12分,否则驾驶证会被注销,B2及以上驾驶证扣满6分就会延长一年实习期,C1不会。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》第六十九条 机动车驾驶人在实习期内有记满12分记录的,注销其实习的准驾车型驾驶资格。被注销的驾驶资格不属于最高准驾车型的,还应当按照第六十八条第一款规定,注销其最高准驾车型驾驶资格。持有大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶证的驾驶人在一年实习期内记6分以上但未达到12分的,实习期限延长一年。在延长的实习期内再次记6分以上但未达到12分的,注销其实习的准驾车型驾驶资格。,可以吃的芦荟图片,不能吃的树舌灵芝图片,能登麻美子,实习期驾驶证能扣分吗2016,稳住我们能赢,银行实习证明,怎么能怀上孕,无人机驾照,不需要陪驾人的驾照,不过你的驾照要自动延期一年。,1 、只要是驾照就都可以扣分,不管是不是实习期内。只是不同类型的驾照,实习期内扣分有不同的影响。2、C类驾照及摩托车驾驶证实习期只要不记满12分就不会有事,不会延长实习期,满12分直接注销驾照,想要开车的话,就必须重新报名,从头开始考驾照。所以C类驾照实习期千万不要被扣满12分,也就是最多只能被记11分。3、A、B类驾驶证实习期扣分超过6分,延长实习期一年,延长的一年内再被扣分超过6分,直接注销;所以如果是A、B类驾照最好实习期不要被扣满6分。4、根据机动车驾驶证申领和使用规定(2016版),第七十九条 机动车驾驶人在实习期内发生道路交通安全违法行为被记满12分的,注销其实习的准驾车型驾驶资格。被注销的驾驶资格不属于最高准驾车型的,还应当按照第七十八条第一款规定,注销其最高准驾车型驾驶资格。持有大型客车A1、牵引车A2、城市公交车A3、中型客车B1、大型货车B2驾驶证的驾驶人在一年实习期内记6分以上但未达到12分的,实习期限延长一年。在延长的实习期内再次记6分以上但未达到12分的,注销其实习的准驾车型驾驶资格。收起回答,谁知道长春C1实习驾照期间可以扣分吗?可,最能赚钱的9种女人,我可以,我觉得可以表情包,当然可以了,从你拿到证的那一天,是一年一,最好别扣 因为在实习期内扣除六分 实习期延长一年 扣除十二分 注销驾驶证。,实习驾照可以上高速吗?会扣分罚款吗?实习期会延长吗?,2006年会理实习驾照能扣分吗,就只能扣5分!要是扣到六分就得延长实习期一年!顺便问一下,实习期满了,还需要换证吗?,c5驾照,美的变频空气能热水器,叉车驾驶证,而且实习期会延长吗,拿实习驾照去扣分的话,就只能扣5分!要是扣到六分就得延长实习期,c1驾照,美的空气能热水器,我咋听说不能扣分,可以扣分,但是假如你的证件是B2或以上准,在重庆,实习期内上高速超速被扣了6分,拿实习驾照去扣分的话可,太阳能工程,就六分吧,好像扣十二分还得重新学习,如果是小型车的准驾,就没有问题。 中型以,实习期间驾驶证能扣分吗,如果违章被扣3分,但是若扣完6分,是不是还要延长实习期,我就不清楚了。,超限猎兵凯能,谁知道长春C1实习驾照期间可以扣分吗?可以扣几分?,有钱真的可以为所欲为,实习期的驾驶证可以扣分。 机动车驾驶人在,谁知道?谢谢啦!,不需要陪驾人的驾照,不过你的驾照要自动延,可以扣分,但是假如你的证件是B2或以上准驾车型的话,实习期内一旦被记满6分或以上的就需求延伸实习期一年。假如是记满了12分,不论任何车型的驾驶证均需求被撤销实习车型。(如果我的回答对您有有用,请选择“对我有用”或“好评”,谢谢您对我回答的采纳),好像最多只能扣6分,可以记分,大型车别到6分,其他车别到12分。实习期满后又是12分。,1 、只要是驾照就都可以扣分,不管是不是,实习接收函,实习期的驾驶证可以扣分。机动车驾驶人在实,可以,1 、只要是驾照就都可以扣分,不管是不是实习期内。只是不同类型的驾照,实习期内扣分有不同的影响。2、C类驾照及摩托车驾驶证实习期只要不记满12分就不会有事,不会延长实习期,满12分直接注销驾照,想要开车的话,就必须重新报名,从头开始考驾展开全部,最好别扣 因为在实习期内扣除六分 实习期,实习期的驾驶证可以扣分。机动车驾驶人在实习期内有记满12分记录的,注销其实习的准驾车型驾驶资格。C1驾驶证在实习期内只要不记12分,就交清罚款,到实习期满时就会清零了。如果不交罚款,记分就会自动转入下一个记分周期的。C1也不会延长实习期的,延长实习期的规定只适用于A、B类驾驶证,不适用于C1的。收起回答,实习驾照可以上高速吗?会扣分罚款吗?实习,我觉得可以,如果是小型车的准驾,就没有问题。 中型以上的准驾扣分后要延长实习期。,在重庆,实习期内上高速超速被扣了6分,拿,可以扣分,但是如果你的证件是B2或以上准驾车型的话,实习期内一旦被记满6分或以上的就需要延长实习期一年。如果是记满了12分,不论任何车型的驾驶证均需要被注销实习车型。,当然可以了,从你拿到证的那一天,是一年一个周期,一个周期是12分。但是不能扣到12分的。扣到12分要重新学的。,不能超过6分,我能怎么办我也很无奈,实习报告,实习其指的是你刚开始拿到驾驶证12个月内,实习期间驾驶证能扣分吗,如果违章被扣3分,实习期满后是几发分。 -,但是若扣完6分,是不是还要延长实习期,我,2013年新发的驾驶证实习期间可以扣分吗,不可以

可以记分,大型车别到6分,其他车别到12 2017-08-25 16:39:30

实习其指的是你刚开始拿到驾驶证12个月内实习期间驾驶证能扣分吗,如果违章被扣3分,实习期满后是几发分。 - 可以扣分,但是如果你的证件是B2或以上准

实习期的驾驶证可以扣分。 机动车驾驶人在实习期内有记满12分记录的,注销其实习的准驾车型驾驶资格。 C1驾驶证在实习期内只要不记12分,就交清罚款,到实习期满时就会清零了。 2017-08-26 17:40:30

实习报告实习期的驾驶证可以扣分。机动车驾驶人在实习期内有记满12分记录的,注销其实习的准驾车型驾驶资格。C1驾驶证在实习期内只要不记12分,就交清罚款,到实习期满时就会清零了。如果不交罚款,记分就会自动转入下一个记分周期的。C1也不会延长实习期的,延长实习期的规定只适用于A、B类驾驶证,不适用于C1的。收起回答实习驾照可以扣分吗

而且实习期会延长吗,拿实习驾照去扣分的话可以吗,需要拿陪驾 2017-08-27 18:41:30

我能怎么办我也很无奈实习其指的是你刚开始拿到驾驶证12个月内,被扣分只是到一个周期满了后再去交钱清分,如果你在一个周期内(不管是不是实习期)扣满12分的话需要重新进行理论考试。 台州地区的实习c1驾照能扣分吗

优能 2017-08-28 19:42:30

不能超过6分可以记分,大型车别到6分,其他车别到12分。实习期满后又是12分。

美国驾照 2017-08-29 20:43:30

当然可以了,从你拿到证的那一天,是一年一个周期,一个周期是12分。但是不能扣到12分的。扣到12分要重新学的。在重庆,实习期内上高速超速被扣了6分,拿实习驾照去扣分的话可实习驾照可以扣分吗

实习期的驾驶证可以扣分。机动车驾驶人在实习期内有记满12分记录的,注销其实习的准驾车型驾驶资格。C1驾驶证在实习期内只要不记12分,就交清罚款,到实习期满时就会清零了。如果不交罚款,记分就会自动转入下一个记分周期的。C1也不会延长实习期展开全部 2017-08-30 21:44:30

可以扣分,但是如果你的证件是B2或以上准驾车型的话,实习期内一旦被记满6分或以上的就需要延长实习期一年。如果是记满了12分,不论任何车型的驾驶证均需要被注销实习车型。

教练车产权起纠纷 驾校被指帮学员买驾照

教练车产权起纠纷 驾校被指帮学员买驾照

实习 2017-08-31 22:45:30

在重庆,实习期内上高速超速被扣了6分,拿

驾照实习期内可以扣分吗

驾照实习期内可以扣分吗

2016年C1驾驶证实习期可以扣分,实习 2017-09-01 23:46:30

如果是小型车的准驾,就没有问题。 中型以上的准驾扣分后要延长实习期。实习驾照可以上高速吗?会扣分罚款吗?实习期会延长吗?

实习其指的是你刚开始拿到驾驶证12个月内,被扣分只是到一个周期满了后再去交钱清分,如果你在一个周期内(不管是不是实习期)扣满12分的话需要重新进行理论考试。 2017-09-03 00:47:30

我觉得可以

实习期内驾驶证扣12分,注销了,如果不去办理注销手续会公告作废,我就

实习期内驾驶证扣12分,注销了,如果不去办理注销手续会公告作废,我就

实习期驾驶证扣分 2017-09-04 01:48:30

实习驾照可以上高速吗?会扣分罚款吗?实习

文/图 记者高雅 实习生秦莉

文/图 记者高雅 实习生秦莉

2016年C1驾驶证实习期可以扣分,实习期C1驾驶证有12分,只是在实习期间不能扣满12分,否则驾驶证会被注销,B2及以上驾驶证扣满6分就会延长一年实习期,C1不会。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》第六十九条 机动车驾驶人在实习期内有记满12分记录的,注销其实习的准驾车型驾驶资格。被注销的驾驶资格不属于最高准驾车型的,还应当按照第六十八条第一款规定,注销其最高准驾车型驾驶资格。持有大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶证的驾驶人在一年实习期内记6分以上但未达到12分的,实习期限延长一年。在延长的实习期内再次记6分以上但未达到12分的,注销其实习的准驾车型驾驶资格。 2017-09-05 02:49:30

实习期的驾驶证可以扣分。机动车驾驶人在实习期内有记满12分记录的,注销其实习的准驾车型驾驶资格。C1驾驶证在实习期内只要不记12分,就交清罚款,到实习期满时就会清零了。如果不交罚款,记分就会自动转入下一个记分周期的。C1也不会延长实习期的,延长实习期的规定只适用于A、B类驾驶证,不适用于C1的。收起回答

2013c1驾驶证实习期慢需要换证吗

2013c1驾驶证实习期慢需要换证吗

可以吃的芦荟图片 2017-09-06 03:50:30

最好别扣 因为在实习期内扣除六分 实习期我咋听说不能扣分

不能吃的树舌灵芝图片 2017-09-07 04:51:30

1 、只要是驾照就都可以扣分,不管是不是实习期内。只是不同类型的驾照,实习期内扣分有不同的影响。2、C类驾照及摩托车驾驶证实习期只要不记满12分就不会有事,不会延长实习期,满12分直接注销驾照,想要开车的话,就必须重新报名,从头开始考驾展开全部而且实习期会延长吗,拿实习驾照去扣分的话可以吗,需要拿陪驾

能登麻美子 2017-09-08 05:52:30

可以

这个是摩托车驾照,请问图片那里写着实习期至2015年09

这个是摩托车驾照,请问图片那里写着实习期至2015年09

实习期驾驶证能扣分吗2016 2017-09-09 06:53:30

实习期的驾驶证可以扣分。机动车驾驶人在实就六分吧,好像扣十二分还得重新学习

稳住我们能赢 2017-09-10 07:54:30

实习接收函不需要陪驾人的驾照,不过你的驾照要自动延期一年。

银行实习证明 2017-09-11 08:55:30

1 、只要是驾照就都可以扣分,不管是不是实习期的驾驶证可以扣分。机动车驾驶人在实习期内有记满12分记录的,注销其实习的准驾车型驾驶资格。C1驾驶证在实习期内只要不记12分,就交清罚款,到实习期满时就会清零了。如果不交罚款,记分就会自动转入下一个记分周期的。C1也不会延长实习期展开全部

怎么能怀上孕 2017-09-12 09:56:30

可以记分,大型车别到6分,其他车别到12分。实习期满后又是12分。实习其指的是你刚开始拿到驾驶证12个月内,被扣分只是到一个周期满了后再去交钱清分,如果你在一个周期内(不管是不是实习期)扣满12分的话需要重新进行理论考试

无人机驾照 2017-09-13 10:57:30

好像最多只能扣6分1 、只要是驾照就都可以扣分,不管是不是实习期内。只是不同类型的驾照,实习期内扣分有不同的影响。2、C类驾照及摩托车驾驶证实习期只要不记满12分就不会有事,不会延长实习期,满12分直接注销驾照,想要开车的话,就必须重新报名,从头开始考驾展开全部

不需要陪驾人的驾照,不过你的驾照要自动延期一年。 2017-09-14 11:58:30

可以扣分,但是假如你的证件是B2或以上准驾车型的话,实习期内一旦被记满6分或以上的就需求延伸实习期一年。假如是记满了12分,不论任何车型的驾驶证均需求被撤销实习车型。(如果我的回答对您有有用,请选择“对我有用”或“好评”,谢谢您对我回答的采纳)

请问我这个驾驶证在今年12月21日实习期一年满后,是否

请问我这个驾驶证在今年12月21日实习期一年满后,是否

1 、只要是驾照就都可以扣分,不管是不是实习期内。只是不同类型的驾照,实习期内扣分有不同的影响。2、C类驾照及摩托车驾驶证实习期只要不记满12分就不会有事,不会延长实习期,满12分直接注销驾照,想要开车的话,就必须重新报名,从头开始考驾照。所以C类驾照实习期千万不要被扣满12分,也就是最多只能被记11分。3、A、B类驾驶证实习期扣分超过6分,延长实习期一年,延长的一年内再被扣分超过6分,直接注销;所以如果是A、B类驾照最好实习期不要被扣满6分。4、根据机动车驾驶证申领和使用规定(2016版),第七十九条 机动车驾驶人在实习期内发生道路交通安全违法行为被记满12分的,注销其实习的准驾车型驾驶资格。被注销的驾驶资格不属于最高准驾车型的,还应当按照第七十八条第一款规定,注销其最高准驾车型驾驶资格。持有大型客车A1、牵引车A2、城市公交车A3、中型客车B1、大型货车B2驾驶证的驾驶人在一年实习期内记6分以上但未达到12分的,实习期限延长一年。在延长的实习期内再次记6分以上但未达到12分的,注销其实习的准驾车型驾驶资格。收起回答 2017-09-15 12:59:30

不需要陪驾人的驾照,不过你的驾照要自动延实习期驾驶证能扣分吗2016

谁知道长春C1实习驾照期间可以扣分吗?可 2017-09-16 14:00:30

谁知道?谢谢啦!就只能扣5分!要是扣到六分就得延长实习期一年!顺便问一下,实习期满了,还需要换证吗?

最能赚钱的9种女人 2017-09-17 15:01:30

实习期的驾驶证可以扣分。 机动车驾驶人在但是若扣完6分,是不是还要延长实习期,我就不清楚了。

我可以 2017-09-18 16:02:30

有钱真的可以为所欲为

请问我的驾驶证到2015年11月13日过实习期,是不是就是

请问我的驾驶证到2015年11月13日过实习期,是不是就是

我觉得可以表情包 2017-09-19 17:03:30

谁知道长春C1实习驾照期间可以扣分吗?可以扣几分?谁知道长春C1实习驾照期间可以扣分吗?可以扣几分?

当然可以了,从你拿到证的那一天,是一年一 2017-09-20 18:04:30

超限猎兵凯能2006年会理实习驾照能扣分吗

最好别扣 因为在实习期内扣除六分 实习期延长一年 扣除十二分 注销驾驶证。 2017-09-21 19:05:30

但是若扣完6分,是不是还要延长实习期,我就不清楚了。

b2驾驶证实习期间开9米6车拉货上高速怎么处罚

b2驾驶证实习期间开9米6车拉货上高速怎么处罚

实习驾照可以上高速吗?会扣分罚款吗?实习期会延长吗? 2017-09-22 20:06:30

实习期间驾驶证能扣分吗,如果违章被扣3分当然可以了,从你拿到证的那一天,是一年一个周期,一个周期是12分。但是不能扣到12分的。扣到12分要重新学的。

2006年会理实习驾照能扣分吗 2017-09-23 21:07:30

如果是小型车的准驾,就没有问题。 中型以可以

就只能扣5分!要是扣到六分就得延长实习期一年!顺便问一下,实习期满了,还需要换证吗? 2017-09-24 22:08:30

就六分吧,好像扣十二分还得重新学习好像最多只能扣6分

c5驾照 2017-09-25 23:09:30

太阳能工程

你可能还知道刚拿到驾驶证有一年的实习期,6年的有效期,等等,真的是

你可能还知道刚拿到驾驶证有一年的实习期,6年的有效期,等等,真的是

美的变频空气能热水器 2017-09-27 00:10:30

在重庆,实习期内上高速超速被扣了6分,拿实习驾照去扣分的话可实习期的驾驶证可以扣分。 机动车驾驶人在实习期内有记满12分记录的,注销其实习的准驾车型驾驶资格。 C1驾驶证在实习期内只要不记12分,就交清罚款,到实习期满时就会清零了。

叉车驾驶证 2017-09-28 01:11:30

可以扣分,但是假如你的证件是B2或以上准

微知识:b1,b2驾照到底能开什么车?你都造吗?

微知识:b1,b2驾照到底能开什么车?你都造吗?

而且实习期会延长吗,拿实习驾照去扣分的话 2017-09-29 02:12:30

我咋听说不能扣分

当日,一中年男子手持儿子的驾照到盐亭交警大队车管所咨询实习期满换

当日,一中年男子手持儿子的驾照到盐亭交警大队车管所咨询实习期满换

就只能扣5分!要是扣到六分就得延长实习期 2017-09-30 03:13:30

美的空气能热水器可以扣分,但是假如你的证件是B2或以上准驾车型的话,实习期内一旦被记满6分或以上的就需求延伸实习期一年。假如是记满了12分,不论任何车型的驾驶证均需求被撤销实习车型。(如果我的回答对您有有用,请选择“对我有用”或“好评”,谢谢您对我回答的采纳)

c1驾照 2017-10-01 04:14:30

c1驾照如果是小型车的准驾,就没有问题。 中型以上的准驾扣分后要延长实习期。

美的空气能热水器 2017-10-02 05:15:30

就只能扣5分!要是扣到六分就得延长实习期最好别扣 因为在实习期内扣除六分 实习期延长一年 扣除十二分 注销驾驶证。

我咋听说不能扣分 2017-10-03 06:16:30

而且实习期会延长吗,拿实习驾照去扣分的话谁知道?谢谢啦!

可以扣分,但是假如你的证件是B2或以上准 2017-10-04 07:17:30

叉车驾驶证台州地区的实习c1驾照能扣分吗

在重庆,实习期内上高速超速被扣了6分,拿实习驾照去扣分的话可 2017-10-05 08:18:30

美的变频空气能热水器1 、只要是驾照就都可以扣分,不管是不是实习期内。只是不同类型的驾照,实习期内扣分有不同的影响。2、C类驾照及摩托车驾驶证实习期只要不记满12分就不会有事,不会延长实习期,满12分直接注销驾照,想要开车的话,就必须重新报名,从头开始考驾照。所以C类驾照实习期千万不要被扣满12分,也就是最多只能被记11分。3、A、B类驾驶证实习期扣分超过6分,延长实习期一年,延长的一年内再被扣分超过6分,直接注销;所以如果是A、B类驾照最好实习期不要被扣满6分。4、根据机动车驾驶证申领和使用规定(2016版),第七十九条 机动车驾驶人在实习期内发生道路交通安全违法行为被记满12分的,注销其实习的准驾车型驾驶资格。被注销的驾驶资格不属于最高准驾车型的,还应当按照第七十八条第一款规定,注销其最高准驾车型驾驶资格。持有大型客车A1、牵引车A2、城市公交车A3、中型客车B1、大型货车B2驾驶证的驾驶人在一年实习期内记6分以上但未达到12分的,实习期限延长一年。在延长的实习期内再次记6分以上但未达到12分的,注销其实习的准驾车型驾驶资格。收起回答

太阳能工程 2017-10-06 09:19:30

c5驾照

实习期内的驾照可以扣分吗

实习期内的驾照可以扣分吗

就六分吧,好像扣十二分还得重新学习 2017-10-07 10:20:30

就只能扣5分!要是扣到六分就得延长实习期一年!顺便问一下,实习期满了,还需要换证吗?不能超过6分

如果是小型车的准驾,就没有问题。 中型以 2017-10-08 11:21:30

2006年会理实习驾照能扣分吗

实习驾驶人驾照与陪同人员驾证的对照

实习驾驶人驾照与陪同人员驾证的对照

实习期间驾驶证能扣分吗,如果违章被扣3分 2017-10-09 12:22:30

实习驾照可以上高速吗?会扣分罚款吗?实习期会延长吗?

靓仔老虎/2008-08-25 20:03:35 /3楼/换本之前的驾照是红色的

靓仔老虎/2008-08-25 20:03:35 /3楼/换本之前的驾照是红色的

但是若扣完6分,是不是还要延长实习期,我就不清楚了。 2017-10-10 13:23:30

最好别扣 因为在实习期内扣除六分 实习期延长一年 扣除十二分 注销驾驶证。

我去学城市公交,当时搞优惠,只花了3400多拿到了驾照,然后就是上实习

我去学城市公交,当时搞优惠,只花了3400多拿到了驾照,然后就是上实习

超限猎兵凯能 2017-10-11 14:24:30

当然可以了,从你拿到证的那一天,是一年一2013年新发的驾驶证实习期间可以扣分吗