婚纱照选片是精修的吗 婚纱照选片好评 婚纱照精修和原图 婚纱照精修软件

婚纱照选片好评 2017-08-15 07:57:58 2674

在高港俏新娘拍的,不断懂,还望网友们支招!

最新回复 (40)
婚纱照精修和原图 2017-08-16 08:58:58

精修婚纱照的步骤可以要求他们重新修饰啊

婚纱照精修软件 2017-08-17 09:59:58

婚纱照选片技巧在合肥金夫人拍的婚纱照选片后可以改么?婚纱照选片是精修的吗

婚纱照精修技巧 2017-08-18 11:00:58

黑色婚纱照精修肯定不划算。我4月份拍的婚纱照,底片全送。如果单选底片的话,一张照片在25-70之间。所以,选婚纱照的时候,就问好了,底片送不送。现在都是送底片的,因为他们留着也没有什么用呀。 婚纱照精修软件

拍婚纱照选片 2017-08-19 12:01:58

婚纱照这么选片不是,是摄影师简修的婚纱照选片好评,婚纱照精修和原图,婚纱照精修软件,婚纱照精修技巧,拍婚纱照选片,婚纱照精修教程,婚纱照面部精修,ps婚纱照精修,怎么精修婚纱照,婚纱照看精修,婚纱照怎么选片,婚纱照这么选片,黑色婚纱照精修,婚纱照选片技巧,精修婚纱照的步骤

婚纱照精修教程 2017-08-20 13:02:58

婚纱照怎么选片这个是可以修的,你去选精修,只要看到哪里不满意你就跟选片员说就行关于精修,林林觉得,楼楼可以看下几个方面:1、照片人物。主要包括我们的妆容,面部不完美的地方。比如楼主您说 婚纱照精修和原图

婚纱照面部精修 2017-08-21 14:03:58

婚纱照看精修我有一个问题特别懊恼 就是前几天去照婚纱照然后选片 我照的那套本婚纱照选片是精修的吗

ps婚纱照精修 2017-08-22 15:04:58

怎么精修婚纱照拍婚纱照选片时另外加片划算吗 婚纱照选片好评

怎么精修婚纱照 2017-08-23 16:05:58

ps婚纱照精修婚纱照后期精修图片能修改妆面吗

婚纱照看精修 2017-08-24 17:06:58

婚纱照面部精修不合适婚纱照选片是精修的吗

婚纱照怎么选片 2017-08-25 18:07:58

婚纱照精修教程要维护,但是,我觉得你维护了也没用,你没有他们刚开始说的话的证据,就算报警了,一人一个说法,警察也是不会管太

婚纱照这么选片 2017-08-26 19:08:58

拍婚纱照选片因为精修和初修没办法界定的,没关系你就给他们说可以要求重做,建议你跟她们协商 你当时有没有跟她们签什么协议,这个要看商家的态度啦,这个正常的都可以要求重做的

黑色婚纱照精修 2017-08-27 20:09:58

婚纱照精修技巧这种事情你给他们的工作人员打电话沟通吧遇事先沟通协商,用最直接的办法解决

婚纱照选片技巧 2017-08-28 21:10:58

婚纱照精修软件形册。两本入册选了80张是不是太多了呢?

精修婚纱照的步骤 2017-08-29 22:11:58

婚纱照精修和原图让他重做

婚纱照选片是精修的吗 2017-08-30 23:12:58

婚纱照选片好评婚纱照是网络选片,选的时候是复制的,不是原图,如果商家就把我选

婚纱照选片是精修的吗 2017-09-01 00:13:58

在外地拍的婚纱照,没时间去现场选片,要网上选,可就只给了两个

婚纱照选片是精修的吗 2017-09-02 01:14:58

今天看到婚纱照精修片了,跟原片差不多啊,就是加了点背景,人物

婚纱照选片是精修的吗 2017-09-03 02:15:58

昨天去选片的我是上个月在金夫人拍的婚纱照了,现在还能不能改

婚纱照选片是精修的吗 2017-09-04 03:16:58

婚纱照选片时注意什么?

婚纱照选片是精修的吗 2017-09-05 04:17:58

另注意不要选太多

婚纱照选片是精修的吗 2017-09-06 05:18:58

投诉

婚纱照选片是精修的吗 2017-09-07 06:19:58

我有一个问题特别懊恼 就是前几天去照婚纱照然后选片 我照的那

婚纱照选片是精修的吗 2017-09-08 07:20:58

没有什么合适不合适的,只要你抓紧一次就行

婚纱照选片是精修的吗 2017-09-09 08:21:58

去选片的时候就感觉不好看,跟 今天看到我们的婚纱照精修,老

婚纱照选片是精修的吗 2017-09-10 09:22:58

给客户选的片子,首先他们自己就会大概挑选一下,像眨眼,或姿势难看,角度不合理的照片,毫不犹豫会放弃,选出第一印象比较好的片子,对一些明显的瑕疵会大概修一下,像脸上

婚纱照选片是精修的吗 2017-09-11 10:23:58

对婚纱照的妆容不满意,后期修片时能修改妆面吗?

婚纱照选片是精修的吗 2017-09-12 11:24:58

自己喜欢的就值了,老是跟人家比没意思

婚纱照选片是精修的吗 2017-09-13 12:25:58

好想知道有多少人跟我一样?拍完婚纱照选片时加了钱现在老后悔老后

婚纱照选片是精修的吗 2017-09-14 13:26:58

没什么呀。钱也花了,现在后悔也没用呀,还不如开心点,就拍一次,喜欢好看就多留点呗,

婚纱照选片是精修的吗 2017-09-15 14:27:58

问一下可不可以重拍,说觉得不满意,毕竟一辈子才有一次

婚纱照选片是精修的吗 2017-09-16 15:28:58

拍完婚纱照选片时候照片是经过修图的吗?

婚纱照选片是精修的吗 2017-09-17 16:29:58

可以改的。我是合肥蜀山区的。我半年前就是在这一家去弄得。。也是觉得有点不满意,都是可以增加的。可以冲洗的时候增加你老公的,或者再帮你老公多拍几张。都是可以的。请采纳。

婚纱照选片是精修的吗 2017-09-18 17:30:58

遇到这样子的事千万不能忍气吞声,直接找到店子或其他负责人,要求给予你想要的效果重新修图,不能配合的话你

婚纱照选片是精修的吗 2017-09-19 18:31:58

是要问清楚

婚纱照选片是精修的吗 2017-09-20 19:32:58

有什么PS要求或者自己的一些想法就跟他们说

婚纱照选片是精修的吗 2017-09-21 20:33:58

注意表情和有没有不和谐的地方一般来说内景没什么注意的 只要表情好就行 外景的话要注意身边的一些穿帮部分选完片的话一定要看版主要是看版面设计问题 如果他们设计的好你喜欢

婚纱照选片是精修的吗 2017-09-22 21:34:58

对于结婚大事来说。人生才有几次机会啊。 马虎不得

婚纱照选片是精修的吗 2017-09-23 22:35:58

你得赶紧联系你的选片师啊,要是还没有走件,就可以改的。越快越好。还有你是想加照片,不知道他家加照片收费不收费,要是收费的话,应该会很乐意让你加的吧!他们有钱赚么

婚纱照选片是精修的吗 2017-09-24 23:36:58

不合适,你是客户,客户是上帝,怎么能只给你两个选片时间啊,估计是看你交钱了吧,要是你在交钱之前,可不会给你这样的态度哦