天津代办驾照 天津代办驾照换证 天津 代办驾照

天津代办驾照换证 2017-08-10 15:12:12 4691

我的驾驶证今年6月到期,要换证,我的是在落在天津通达,和平区好像是宁夏路那个地方,请教都需要带什么手续?费用是多少?

最新回复 (27)
天津 代办驾照 2017-08-11 16:13:12

天津 代办驾照天津南开区补办驾驶证的问题!急等回答!

天津代办驾照 2017-08-12 17:14:12

天津代办驾照换证现在你的驾驶证C1证已经不用年审(年检)了 2004.5.1<<机动车驾驶证申领和使用规定>>实施后,驾驶证已经取消年审了,6年换证(看驾驶证正证上的有效期可以知道换天津代办驾照

天津代办驾照 2017-08-13 18:15:12

天津摩托车驾照怎么办理?多少钱?

天津代办驾照 2017-08-14 19:16:12

天津驾驶证没年检被注销怎么办啊?天津代办驾照换证,天津 代办驾照

天津代办驾照 2017-08-15 20:17:12

可以是暂住证,你是在外地读书吗?我在外面考驾照的时候暂住证是车管所来人给统一办的,你可以去问一下你的那个驾校 天津 代办驾照

天津代办驾照 2017-08-16 21:18:12

天津的老b本年审 怎么办 还有驾驶员会员证还要吗 自己可以审验吗 怎么办 具体点天津代办驾照

天津代办驾照 2017-08-17 22:19:12

还落个屁通达啊。现在嘛都不用了,通达都取缔快两年了,现在的通达有点驾驶员俱乐部的意思,就是没事帮你宣传点新政策阿什么的。你到6年换本时带着本,身份证,磁卡,直接去 天津代办驾照换证

天津代办驾照 2017-08-18 23:20:12

天津驾照必须每年年检吗?去年漏检了怎么办?

天津代办驾照 2017-08-20 00:21:12

天津市c本驾驶证换证问题天津代办驾照

天津代办驾照 2017-08-21 01:22:12

叉车属于特种车辆,普通驾校不能报名的,报名单位是各地质量技术监督局特种设备安全监察科先报名,达到一定人数时会进行统一考试。考试由"特种设备作业人员考试中心"组

天津代办驾照 2017-08-22 02:23:12

2004年取得的C本驾照 每年都年检啊 交会费啊 盖教育章啊 可是08年忘了检 会怎么样? 还有怎么看网上有人写都改成六年一检了?天津市有这规定吗? 而且有些什么C1、C

天津代办驾照 2017-08-23 03:24:12

先到东丽医院体检,然后到区队盖章,会员证别丢,你要是以前落户在通达什么的还是要交会费的,大约120左右!你要是不档案转出来到自己手里就不用交了!否则还得交!你要是不想交

天津代办驾照 2017-08-24 04:25:12

天津摩托车驾驶证?

天津代办驾照 2017-08-25 05:26:12

你只要不到60周岁,只要到你换证的时候,提交一张驾驶员体验表就可以了,如果你过了60周岁就需要每年年审一次。。如果你是B2,B1,A1,A2,A3这样的驾驶证才须要每年年审。

天津代办驾照 2017-08-26 06:27:12

我2006年6月22日领的驾驶证但是到现在还没有年检,我是天津市河西区的,谁知道怎么补办驾驶证啊?最好写的详细点而且最好把地名帮我写出来,谢谢啊!

天津代办驾照 2017-08-27 07:28:12

叉车驾驶证考试要考那些

天津代办驾照 2017-08-28 08:29:12

在外地考驾照必须要居住证吗?没有的话怎么才能考呢?驾校可

天津代办驾照 2017-08-29 09:30:12

年检倒是可以找人代替对付过去,但换证比较麻烦,建议还是自己去弄吧,半天时间就好了,8月到期,从6月份就可以开始办了。

天津代办驾照 2017-08-30 10:31:12

D类驾驶证; 初领申领驾驶证提交手续: 1、 申请人身份证明原件及复印件;2、 一寸正面免冠白底彩照8张;3、 《机动车驾驶证申请表》;4、 《机动车驾驶人身体条件证明》。

天津代办驾照 2017-08-31 11:32:12

去买摩托车的地方有办的,400-600不等吧。

天津代办驾照 2017-09-01 12:33:12

天津摩托车驾照怎么办理?多少钱?

天津代办驾照 2017-09-02 13:34:12

天津东丽或天津驾驶证年审和换证怎么办

天津代办驾照 2017-09-03 14:35:12

天津驾照换证可否请别人代理,人在外地没时间回天津

天津代办驾照 2017-09-04 15:36:12

直接去 交警支队 带3张 相片(要白底的 不然不行) 复印个身份证 复印件 进去填个表 拉个号 等广播叫号 补正 只要 10快钱 我上个星期才去补的~

天津代办驾照 2017-09-05 16:37:12

我是天津市南开区的,前天钱包被偷,驾驶证,身份证一起都丢失了。昨天办了临时身份证,现在想去补办驾驶证,从网上看大家都说去西所办理,可是刚刚电话咨询西所,人家又说归

天津代办驾照 2017-09-06 17:38:12

有谁知道现在驾驶电动三轮出租车需要神合法证件吗?我今天打电话咨询的好像是需要摩托车驾驶证(叫"证三")?如果是的话, 想请问在天津办理这样的证是什么程序呢?怎么收