大连婚纱照外景 798婚纱照外景 大连匈奴 流淌火 大连

798婚纱照外景 2017-07-09 16:17:52 4221

大连品质好的外景我是在施华洛拍的外景,效果挺好,看上去很真实不虚假的

最新回复 (62)
大连匈奴 2017-07-10 17:18:52

大连市车牌大连照婚纱外景都有什么地方

流淌火 大连 2017-07-11 18:19:52

亚洲渔港 大连

拍外景婚纱照选什么样的工作室_大连富丽婚纱摄影

拍外景婚纱照选什么样的工作室_大连富丽婚纱摄影大连婚纱照外景

外景红色婚纱照 2017-07-12 19:20:52

上海婚纱照外景要是有个性的 我知道施华洛婚纱摄影 拍的很有个性,尤其是外景, 你可以去了解一下 流淌火 大连

大连菜单 2017-07-13 20:21:52

大连 海之乡

照-大连时尚经典婚纱摄影-大连外景-大连外景摄影-自然元素主义-琥珀

照-大连时尚经典婚纱摄影-大连外景-大连外景摄影-自然元素主义-琥珀798婚纱照外景,大连匈奴,流淌火 大连,外景红色婚纱照,大连菜单,大连首选婚纱照,婚纱照外景图片,大连市24中学,诸暨婚纱照外景,泰安外景婚纱照,大连 李白吧,大连市101中学,北京婚纱照外景,高清外景,外景婚纱照调色,大连 装配建筑,大连公墓,战狼2 大连外景,大连海密梯克,外景婚纱照大片,大连 邓慧,婚纱照图片外景,婚纱照外景衣服,洛阳婚纱照外景,中式婚纱照外景,风车外景婚纱照,重庆婚纱照外景,大连 麻记,东营婚纱照外景,大连站街,外景婚纱照价格,内外景婚纱照,大连 环渤海,大连市108中学,外景婚纱照发型,大连市行驶证,大连思科,大连 10吨,沙面外景婚纱照,大连市王国章,大连拍婚纱照外景,大连 海之乡,上海婚纱照外景,亚洲渔港 大连,大连市车牌

大连首选婚纱照 2017-07-14 21:22:52

大连拍婚纱照外景外景主要集中在两个地方,一个是星海广场周边,第二个是棒棰岛,这两个地方都挺漂亮的 大连匈奴

婚纱照外景图片 2017-07-15 22:23:52

大连市王国章

大连时尚国际婚纱摄影|海景婚纱照|大连外景婚纱照

大连时尚国际婚纱摄影|海景婚纱照|大连外景婚纱照大连婚纱照外景

大连市24中学 2017-07-16 23:24:52

沙面外景婚纱照

大连哪里拍婚纱照好看 大连婚纱外景大盘点

大连哪里拍婚纱照好看 大连婚纱外景大盘点 798婚纱照外景

诸暨婚纱照外景 2017-07-18 00:25:52

大连 10吨世纪恋人吧,他们的主店楼下就是海,而且他们的新娘造型我看都挺好看。去年的时候我同学结婚,去的不是他们的影楼,但是去他家外景地了,他家的客人也在那拍,好几对,都比我同学的造型好,把我同学气坏了,嘱咐我以后结婚不要去就去世纪恋人!你也可以去站前那个什么佳人(具体名字忘子),据说也很好,就是贵。如果想要特美的婚纱照,桂由美最好了,因为桂由美婚纱很有名的,世界级设计师。

泰安外景婚纱照 2017-07-19 01:26:52

大连思科大连婚纱摄影外景谁家好? 我是11月份的婚期,朋友说在不找婚大连婚纱照外景

大连 李白吧 2017-07-20 02:27:52

大连市行驶证大连婚纱照。外景海边哪家性价比更高,也要服务态度好。

大连市101中学 2017-07-21 03:28:52

外景婚纱照发型

大连外景婚纱照拍摄季节分析

大连外景婚纱照拍摄季节分析

北京婚纱照外景 2017-07-22 04:29:52

大连市108中学

大连婚纱照-婚纱摄影-婚纱照-外景摄影-外景婚纱摄影-外景婚纱照-海景

大连婚纱照-婚纱摄影-婚纱照-外景摄影-外景婚纱摄影-外景婚纱照-海景

高清外景 2017-07-23 05:30:52

大连 环渤海大连婚纱摄影(外景)哪家好?

外景婚纱照调色 2017-07-24 06:31:52

内外景婚纱照在大连市内还有什么地方照婚纱照的,还有每个地方都是突出什么

大连 装配建筑 2017-07-25 07:32:52

外景婚纱照价格星海岸婚纱摄影吧,他家的外景地都是新的,拍出来的也很好看,不防去他家的网站论坛看看,客人的片片很多,都不错,喜欢了再订,网上咨询更便宜哦~

大连公墓 2017-07-26 08:33:52

大连站街海之韵广场,每人收费十元,风景美,可照相,收费低. 滨海路不用花钱风景也棒,不过要有车最好. 森林动物园不错,就是门票贵每人八十元. 棒棰岛很美,你可以不用进去,在棒棰岛的外面,有一个地方

战狼2 大连外景 2017-07-27 09:34:52

东营婚纱照外景那你选工作室,一般工作室的老板都是技术出身,相当影楼服务和效果都要好一些。不过你自己的定位好,看好那种风格,个摄影师详细沟通,不断交流,把自己的想法及时转达给整个团队,造型

大连海密梯克 2017-07-28 10:35:52

大连 麻记

大连外景婚纱照

大连外景婚纱照

外景婚纱照大片 2017-07-29 11:36:52

重庆婚纱照外景

大连外景婚纱照-客片欣赏

大连外景婚纱照-客片欣赏

大连 邓慧 2017-07-30 12:37:52

风车外景婚纱照大连外景婚纱照,谁家拍的好啊?

婚纱照图片外景 2017-07-31 13:38:52

中式婚纱照外景大连外景婚纱照哪家拍的有个性?

婚纱照外景衣服 2017-08-01 14:39:52

洛阳婚纱照外景外景我推荐你去尊爵皇家他家去拍,他们家的外景很有名的,最有名的是他们家的海景,他们家的海景不是像其他家给你带到公共沙滩去拍那样还有游客打扰,他们家拥有全东北三省唯一一家私家海景拍摄基地,拍照的时候还没有人打扰而且在基地里有很多的展开全部

洛阳婚纱照外景 2017-08-02 15:40:52

婚纱照外景衣服

大连漫城婚纱摄影|||旅游婚纱| 外景婚纱摄影| 海景婚纱照| 大连

大连漫城婚纱摄影|||旅游婚纱| 外景婚纱摄影| 海景婚纱照| 大连

中式婚纱照外景 2017-08-03 16:41:52

婚纱照图片外景

大连海边外景婚纱照

大连海边外景婚纱照

风车外景婚纱照 2017-08-04 17:42:52

大连 邓慧羽映像拥有顶级的专业摄影师、化妆师。为您拍摄出自然、清新、个性、唯美的婚纱照。而且羽映像秉乘着一对一的服务理念。而且羽映像最擅长的就是韩式婚纱、外景婚纱、海景婚纱等等的拍摄。韩式婚纱成为年轻人所认同和欣赏的摄影风格。

重庆婚纱照外景 2017-08-05 18:43:52

外景婚纱照大片

大连 麻记 2017-08-06 19:44:52

大连海密梯克那你就去大连的时尚国际婚纱摄影去看看吧。我就是刚在他家拍完的。效果很不错。给他们家还留做客片了呢。没有隐形消费,效果也挺不错。服务态度让我很满意,心情好了,当然怎么拍都好看了。

东营婚纱照外景 2017-08-07 20:45:52

战狼2 大连外景

大连拍外景婚纱照,哪个地方漂亮呢? - 第2页 - 大连帮

大连拍外景婚纱照,哪个地方漂亮呢? - 第2页 - 大连帮

大连站街 2017-08-08 21:46:52

大连公墓大连几月份拍婚纱照外景好

外景婚纱照价格 2017-08-09 22:47:52

大连 装配建筑

【大连外景婚纱照哪家好】大连施华洛婚纱摄影

【大连外景婚纱照哪家好】大连施华洛婚纱摄影

内外景婚纱照 2017-08-10 23:48:52

外景婚纱照调色之前也遇到这个问题,在网上搜的答案,现在记不清了,你可以去网上搜下,希望能帮到你,祝你好运

大连 环渤海 2017-08-12 00:49:52

高清外景9月份,去付家庄海边拍,刚刚好,但是碰上好天气可不容易

大连市108中学 2017-08-13 01:50:52

北京婚纱照外景外景我推荐你去尊爵皇家他家去拍,他们家的外景很有名的,最有名的是他们家的海景,他们家的海景不是像其他家给你带到公共沙滩去拍那样还有游客打扰,他们家拥有全东北三省唯一一家私家海景拍摄基地,拍照的时候还没有人打扰而且在基地里有很多的实景非常的漂亮收起回答

外景婚纱照发型 2017-08-14 02:51:52

大连市101中学大连羽映像婚纱摄影

大连市行驶证 2017-08-15 03:52:52

大连 李白吧

大连海景婚纱照前需要注意的问题   1,在拍摄 大连外景婚纱照之

大连海景婚纱照前需要注意的问题   1,在拍摄 大连外景婚纱照之

大连思科 2017-08-16 04:53:52

泰安外景婚纱照在大连几月份拍婚纱照外景最好,景色也好天气又不那么冷也不那

大连 10吨 2017-08-17 05:54:52

诸暨婚纱照外景

大连外景婚纱照

大连外景婚纱照

沙面外景婚纱照 2017-08-18 06:55:52

大连市24中学?

大连市王国章 2017-08-19 07:56:52

婚纱照外景图片想要与众不同的最好是自己有想法,想让摄影师看到你就有感觉拍出与众不同的好像也不太可能来自-【寒武纪摄影】

大连拍婚纱照外景 2017-08-20 08:57:52

大连首选婚纱照大连婚纱照外景都在哪里拍

大连 海之乡 2017-08-21 09:58:52

大连菜单准备回母校拍婚纱照,请问哪家的外景效果好?求推荐!谢谢!

上海婚纱照外景 2017-08-22 10:59:52

外景红色婚纱照十大名胜古迹”是指1985年由旅游报社发起并组织全国人民于当年9月9日评选出的万里长城、桂林山水、杭州西湖、北京故宫、苏州园林、安徽黄山、长江三峡、台湾日月潭、避暑山庄、秦陵兵马俑等十个风景名胜区。

亚洲渔港 大连 2017-08-23 12:00:52

流淌火 大连主要说说那个影楼~

大连市车牌 2017-08-24 13:01:52

大连匈奴如果喜欢外景多些呢建议找家工作室拍。我是在幸福树摄影拍的。全外景五套衣服。真的是特别喜欢,外景不同于室内的,很自然。11月结婚的话我觉得你可以下个月拍呀,不像现在这么热,我是前些日子拍的,那天天儿倒是超好,就是太热了,晒得我都曝皮了。但看了照片觉得还是值得的。很美。

大连婚纱照外景 2017-08-25 14:02:52

798婚纱照外景路路通

大连婚纱照外景 2017-08-26 15:03:52

劳动公园山上面那个门也有挺漂亮的~~

大连婚纱照外景 2017-08-27 16:04:52

外景都差不多的,根据你出多少钱 而定~或者会给你几个价位内可以选择的外景。拍出来效果都不错的,你只看有没有潜在消费就好了

大连婚纱照外景 2017-08-28 17:05:52

大连婚纱摄影外景谁家好?

大连婚纱照外景 2017-08-29 18:06:52

大连海边外景婚纱照

大连海边外景婚纱照

大连婚纱照外景 2017-08-30 19:07:52

还有俄罗斯风情街啊还可以去开发区的金石滩还有冰峪沟

大连婚纱照外景 2017-08-31 20:08:52

外景婚纱照第3张-大连星海岸婚纱摄影会馆相册-wed114

外景婚纱照第3张-大连星海岸婚纱摄影会馆相册-wed114

大连婚纱照外景 2017-09-01 21:09:52

大连哪里拍外景结婚照比较好

大连婚纱照外景 2017-09-02 22:10:52

com 大连婚纱摄影-大连婚纱照-婚纱摄影-婚纱照-外景摄影-外景婚纱

com 大连婚纱摄影-大连婚纱照-婚纱摄影-婚纱照-外景摄影-外景婚纱

大连婚纱照外景 2017-09-03 23:11:52

大连最好的外景|婚纱照金州哪家影楼服务最好|金州谁家拍外景好|金州

大连最好的外景|婚纱照金州哪家影楼服务最好|金州谁家拍外景好|金州

大连婚纱照外景 2017-09-05 00:12:52

大连外景婚纱照哪家品质好?

大连婚纱照外景 2017-09-06 01:13:52

除了上面的还有星海公园也是很美的,而且免费,结婚需要很多费用,考虑一下那里吧,我就在那附近住,每个礼拜都有在那里排外景的!

大连婚纱照外景 2017-09-07 02:14:52

星海广场

大连婚纱照外景 2017-09-08 03:15:52

世纪恋人不错喔,我家三个姐妹都是在那里拍的,服务态度非常好。也漂亮,外景有教堂,草地,海边,马车,都很棒喔,以后每年还可以照一张家庭照宝宝照呢。呵呵,13591834624短信找我,我就在那里照的,如果愿意的话,让我介绍你去吧。可以打折~

大连婚纱照外景 2017-09-09 04:16:52

外景当然最美的是冰浴沟,参见f2网站,偶就是在他家拍的。个人观点:拍外景婚纱还是工作室选择面大,你甚至可以选择全外景,不像影楼只有固定景点。海景最好是金石滩、棒棰岛。以下是我博客上写的经验,更多可以参照blog.sina.com/u/1169632002偶的经历:挑选拍照的影楼/工作室因为拍过三次写真,对影楼的流程也比较熟悉,所以选婚纱照的地方也是比较慎重的。工作室是最近几年才兴起来的,比较有名的是成都的V2。一般都是一个摄影师带着化妆师、灯光和后期组成一个团队,有时一个人还身兼数职。工作室一般来说相对于影楼价位稍低些,但是最大的好处是灵活机动,你可以选择任何时间、地点拍摄,任选风格,甚至后期制作也可以加进自己的东西,我比较看重的就是这一点。而且工作室一般2-3天拍摄一对新人,绝对一对一服务,在影楼2万元以上的套系恐怕都享受不到这种服务,很多工作室还是底片全送的,在影楼者基本是做不到的,因为影楼就是靠后期赚钱,大部分收入都来自这里,所以才说影楼黑,一套3千多元的套系,结账时可能要1万多元。但是工作室的服装不如影楼全,化妆水平可能比有些大影楼差一些,至于摄影师,我觉得都是差不多的,影楼里也有技术特差的摄影师,这个还是看运气吧。我首先到网上搜索了一下,主要考查了两个地方,幸福花嫁社区(在google里面应该能搜索到,后来因为不是大连的网站,上面没什么同城jm,就不去了,网址也删掉了),另一个就是天健网。在天健我差不多从今年6月份开始考察,一直潜水,也有一半原因是因为公司网的邮箱地址在注册时老是不能获得认证,后来换了sina的邮箱就好了,不知为什么。当时网上的工作室主要有三丰、射手座和f2。三丰的网站片子很多,但是风格偶不是太喜欢。射手座就一对顾客拍的样片,当时偶在qq上跟他们联系过,也打过电话,后来因为晚上有事耽误了就没去他家看。然后看的就是F2,网站上的照片也不多,但是有自己的风格,偶看了就觉得比较不错。准备重点考察,主要是针对他们的衣服什么的。第二步开始到处看同事的婚纱照。(因为偶工作比较忙,没什么时间去看影楼,所以就从身边看是考察了,而且觉得同事的片子比影楼的样册要真实。)我搜刮了全公司近两内结婚的婚纱照,有时尚、桂优美、世纪、尊爵、龙摄影、佳人风情。在龙摄影拍的几个同事,对他印象都不是很好,虽然他的套系价格比较便宜,除了一个同事和一位同学自身条件好以外(都是1.7米多,有名的美女),其他几个感觉拍的没什么新意,而且片子也不是很好看。好多地方要你加钱,比如安平和化妆包、放大片的设计。桂优美的一般,论坛里都说他家服务很差,虽然我同事感觉不错,但同事还认识他家的化妆主任,所以很难说有没有这方面的关系。尊爵:我同事身材很好的,老公也很帅,结果拍成了一张大长脸,他们最喜欢的欧式宫廷装也照得很难看,印度风情的衣服看起来很差,真是糟踏了我同事的好身材。而同事最生气的是,订了一套情侣写真,结果拍了三次,一张片都选不出来,太难看了。可能就是她赶上的摄影师比较差,但是我一看他的婚纱照就立刻决定打死不去尊爵了。而且尊爵的价位好像比时尚还高,有点搞笑了吧。佳人风情:同事前年拍的,很一般的片子。以前有个师姐在他家拍的写真,也不是很好。感觉就是一家小店。最近听说好像很不错,不了解,感觉一个摄影师应该改变不了整个影楼的档次吧。世纪恋人:世纪是性价比比较高的一家,摄影师的拍摄风格很温馨,但是就是感觉没有时尚的FASHION,他家口碑也比较不错。时尚:时尚差不多是最贵的,但是片子好像也是最好的。流程很正规,没有安平,化妆和后期设计也不收费,唯一缺点就是加片太贵,加一页400。有天晚上看到时尚的展台,差不多就想定了,结果一看门市的大长脸,心想算了吧。等我决定花5000以上再去那里拍吧。然后就跟f2约了一下,去店里一看,门面虽小,但是衣服都很干净,也差不多有我喜欢的样子,就是没有龙凤袍。看了样册,跟网站上的差不多。当时还是觉得没什么把握,于是就选了他家最便宜的套系。不过拍完以后,感觉也很不错,一是东尼技术过硬,二是大连市内也有很多景色不错的地方噢。下面这张就是在大连的植物园拍摄的,调了色。

大连婚纱照外景 2017-09-10 05:17:52

海之韵公园 温馨家园型

大连婚纱照外景 2017-09-11 06:18:52

有朋友或自己拍过的来!我是外地的,比较喜欢大连的景色。