哈尔滨婚纱照图片 哈尔滨科技馆图片 哈尔滨婚纱照 韩式婚纱照图片

哈尔滨科技馆图片 2017-07-22 21:06:34 2271

去百度收收大连书音摄影吧~看看照片!!!

最新回复 (46)
哈尔滨婚纱照 2017-07-23 22:07:34

中国风婚纱照图片楼上的 看这些 是不是想提前把自己嫁出去!?死丫头`跟我回家 在我家那边拍``````````

韩式婚纱照图片 2017-07-24 23:08:34

婚纱照图片大全哈尔滨婚纱出租哪里既便宜又好呢哈尔滨婚纱照图片

三亚婚纱照图片 2017-07-26 00:09:34

水下婚纱照图片你不差钱就去维纳斯吧 我觉得品质他是最好的 就是贵 在69中主校对面花园街上好像叫维纳斯伊丽莎白尊爵馆是维纳斯的分店 好像更高端一点,你多走走看看吧。关键是拍出的东西得你自己喜欢 别人介绍也只是参考。希望你拍照顺利。 韩式婚纱照图片

唯美婚纱照图片 2017-07-27 01:10:34

哈尔滨单人婚纱照我的建议是:不一定要在淡季拍照,但要在淡季预定!现在大型的影楼一般都是先预定婚纱照的套系和价位,预定好之后在一年甚至更长的时间里都是有效的。一般大型的影楼都会在三月份和哈尔滨科技馆图片,哈尔滨婚纱照,韩式婚纱照图片,三亚婚纱照图片,唯美婚纱照图片,哈尔滨拍摄婚纱照,哈尔滨波塞冬图片,哈尔滨雪景婚纱照,新娘婚纱照图片,哈尔滨学院图片,哈尔滨大剧院婚纱照,哈尔滨冰城图片,哈尔滨太阳岛图片,哈尔滨婚纱照价格,杨颖图片婚纱照,海边婚纱照图片,哈尔滨白啤图片,最美婚纱照图片,海景婚纱照图片,哈尔滨单人婚纱照,水下婚纱照图片,婚纱照图片大全,中国风婚纱照图片

哈尔滨拍摄婚纱照 2017-07-28 02:11:34

海景婚纱照图片哈尔滨婚纱出租很多,只要是有婚纱的店都有婚纱出租的项目,首先我觉得你要看的是婚纱的款式和新旧程度。一些小店的婚纱都很旧,只适合拍摄婚纱照不适合穿,前段时间我去过雅歌新概念一次,陪朋友去照婚纱照,那里的婚纱款式很多而且很干净,不过展开全部 哈尔滨婚纱照

哈尔滨波塞冬图片 2017-07-29 03:12:34

最美婚纱照图片如果是套系意外的加片,是要花钱得。通常分为两种,一种只要底片不入册,还有一种就是入册也送底片(光盘里得)。你也没少要呀,哈尔滨婚纱照图片

哈尔滨雪景婚纱照 2017-07-30 04:13:34

哈尔滨白啤图片这个还真不知道 不过你可以找专业的老师来解决问题 告诉你个网站,巧顾网 上面有好多专业的老师 希望可以帮到你 哈尔滨科技馆图片

新娘婚纱照图片 2017-07-31 05:14:34

海边婚纱照图片六月份准备拍婚纱照,朋友们有知道哈尔滨哪家比较好的推荐一下吧. -

哈尔滨学院图片 2017-08-01 06:15:34

杨颖图片婚纱照买衣服去哈一百、远大、松雷、百盛、新世界、麦凯乐等,开发区有红博世界广场,华旗饭店那边。照相的时尚芭莎挺不错,建设街、西大直接有不少照相馆,中央大街的欧乐巴有个哈尔滨婚纱照图片

哈尔滨大剧院婚纱照 2017-08-02 07:16:34

哈尔滨婚纱照价格我是哈尔滨的,想去大连拍一套婚纱照。大家给推荐一下哇~~谢谢

哈尔滨冰城图片 2017-08-03 08:17:34

哈尔滨太阳岛图片上面三个都说的真好啊,,学到了一些呀~,我是进这个帖子 来闲看的,,哈哈

哈尔滨太阳岛图片 2017-08-04 09:18:34

哈尔滨冰城图片哈尔滨婚纱出租很多,只要是有婚纱的店都有婚纱出租的项目,首先我觉得你要看的是婚纱的款式和新旧程度。一些小店的婚纱都很旧,只适合拍摄婚纱照不适合穿,前段时间我去过雅歌新概念一次,陪朋友去照婚纱照,那里的婚纱款式很多而且很干净,不过我没有具体问婚纱出租的价格,如果你有兴趣可以去雅歌自己问问顺便看看婚纱是否满意。哈尔滨婚纱出租太多了,你还是多走几家婚纱店看看吧。。。希望能帮到你。雅歌在果戈理大街上。收起回答

哈尔滨婚纱照价格 2017-08-05 10:19:34

哈尔滨大剧院婚纱照今年好象很难有那个季节了.传说很多车都订不到了.如果拍照的话就多问问,多看看,价格应该有空间的.

杨颖图片婚纱照 2017-08-06 11:20:34

哈尔滨学院图片淡季能省多少钱啊,淡季结婚才在淡季拍呢.再说夏天拍室外是自然景,人造怎么都比不上.想拍便宜的去不知名的有得是.

海边婚纱照图片 2017-08-07 12:21:34

新娘婚纱照图片哈尔滨婚纱摄影哪家好,尊贵点的,推荐下,不差钱,呵呵!

哈尔滨白啤图片 2017-08-08 13:22:34

哈尔滨雪景婚纱照给你个建议 庆达摄影工作室 拍他家的私人定制套系吧 我当初就想拍 感觉贵 给的片子还少 但是看到他家写真私人定制拍的真的很棒 好多主持人都在那拍 婚纱的私人定制我肯定 应该很棒

最美婚纱照图片 2017-08-09 14:23:34

哈尔滨波塞冬图片就是一个更年期的老太太,文化水平很低,尤其是双鱼座的副经理、态度蛮横!大多数人一辈子就照一次婚纱照,没有素质、张狂,千万不要留下遗憾,千万不要去双鱼座,交过钱了,态度相当恶劣,还要从雅戈尔的大厅进去,楼梯黑的伸手不见五指,还有一股子尿骚味儿双鱼座的服务呢?交钱之前什么都好,照相当天要顾客8点到,结果雅戈尔8点半才开门,要从一个小仓买的侧门进去双鱼座连自己的正门都没有,婚纱肮脏,有问题根本不给解决,服务人员大多没有素质

海景婚纱照图片 2017-08-10 15:24:34

哈尔滨拍摄婚纱照太平桥,黑龙江学院附近

哈尔滨单人婚纱照 2017-08-11 16:25:34

唯美婚纱照图片谢谢,但是不知道在哪里可以买到婚纱,我和我女朋友是哈尔滨外

水下婚纱照图片 2017-08-12 17:26:34

三亚婚纱照图片有没有人去韩国拍过婚纱照?看网上好多很漂亮的婚纱图片,觉得都好

婚纱照图片大全 2017-08-13 18:27:34

韩式婚纱照图片但最后这些片是否都会传给我这个问题有点混淆我一共选了142张

中国风婚纱照图片 2017-08-14 19:28:34

哈尔滨婚纱照金夫人的

哈尔滨婚纱照图片 2017-08-15 20:29:34

哈尔滨科技馆图片谁对哈市的衣服和结婚照熟悉的请进来!!!

哈尔滨婚纱照图片 2017-08-16 21:30:34

哎呀,现在什么年代了还用低片!都是数码照相!弄个U盘让它们拷下来就OK.它们要那个也没用,如果拿出来当广告那是侵犯肖像权,它们不敢

哈尔滨婚纱照图片 2017-08-17 22:31:34

9月份婚期,要有质量又要经济实惠哦,谢谢大家帮忙

哈尔滨婚纱照图片 2017-08-18 23:32:34

在南岗哈站附近有一个叫北苑的商场,四楼和五楼有卖婚纱的(有的外县小影楼就在那买),价格你得自己砍了另,那里还有卖可以供结婚当天用的项链,耳环,小皇冠什么的北苑(好像

哈尔滨婚纱照图片 2017-08-20 00:33:34

米兰不错的。朋友有在拍的。前一阵我同学结婚再庆达拍了一套,我觉得挺好,很有品味。很上档次。

哈尔滨婚纱照图片 2017-08-21 01:34:34

你好。很多哈尔滨结婚的人都去平房区买婚纱,便宜又好用。这边很多婚纱店的。祝新婚幸福。

哈尔滨婚纱照图片 2017-08-22 02:35:34

结婚照维纳斯吧,他家照的很好,不过你得提前一年到半年预约,他家5月有外景拍的很棒,买婚纱啊,这个都是照相馆租的吧,西服麦凯乐(东西都是大品牌、但也是真的很贵)、百盛、松雷、远大都行,就是别去哈一百,他家东西不行,这些都在中央大街,找不到的话一打听就知道了 貂建议你冬天买,因为夏天卖的虽然便宜但是很薄,都过不了冬。建议你买贵妇人这个牌子,中央大姐头那就有个店现在是购物高峰,有一些会有促销,前后东西的款式和号码就不全了

哈尔滨婚纱照图片 2017-08-23 03:36:34

想拍海景为主的,不知道谁家的有个性~~

哈尔滨婚纱照图片 2017-08-24 04:37:34

在红军街那都是出租婚纱的,那里的婚纱质量相对好一些。我爱人结婚时候租了一个当时是1000块钱3天。长拖尾,而且是新的,料子特别好,穿上去效果也特别好。结婚就一次不要不舍的。用那些婚纱免费的婚纱只会让你后悔。

哈尔滨婚纱照图片 2017-08-25 05:38:34

我们现在需要买婚纱和礼服和西服领带,照婚纱照,知道维纳斯和

哈尔滨婚纱照图片 2017-08-26 06:39:34

听朋友说:只有选择在淡季拍婚纱照才能得到最大的优惠?大家知

哈尔滨婚纱照图片 2017-08-27 07:40:34

在哈尔滨几月份拍结婚照是淡季呀?

哈尔滨婚纱照图片 2017-08-28 08:41:34

麦琪视觉,个性婚纱。边家祺私人影像馆,都值得去看看。

哈尔滨婚纱照图片 2017-08-29 09:42:34

在哈尔滨哪里可以买到婚纱,真心请教谢谢(急)

哈尔滨婚纱照图片 2017-08-30 10:43:34

请问下哈尔滨的婚纱摄有什么风格

哈尔滨婚纱照图片 2017-08-31 11:44:34

这个到是挺多啊 一般你想要的都会有的 这个不用担心啊 可以在 9523婚纱摄|影先挑选下

哈尔滨婚纱照图片 2017-09-01 12:45:34

它不会给的!你没有用钱买的 ,就得不到了,他们挣得就是这个钱!

哈尔滨婚纱照图片 2017-09-02 13:46:34

麦琪视觉,边家祺私人影像馆,都值得去看看

哈尔滨婚纱照图片 2017-09-03 14:47:34

推荐维纳斯啊 现在是淡季 应该有很多优惠活动 其实这几大家 价钱都差不多 但是他们的影棚我都去过 先看了双鱼座的 感觉还行 后来看金夫人的 觉得双鱼座的景也太小了吧 不如金夫人华丽 最后看的维纳斯的 简直惊艳了 他奢华了 每个景都有快10平米了 都做的很细致 我朋友前段时间去拍 效果特别好呀 但是维纳斯有个缺点 就是容易跟别人拍出一样的 而且如果赶上人多的话 服务很不好 摄影师就会糊弄 还好现在是淡季

哈尔滨婚纱照图片 2017-09-04 15:48:34

上面的都已经说的很全了 我就不说了 只能祝福你一切胜利了

哈尔滨婚纱照图片 2017-09-05 16:49:34

在哈尔滨双鱼座拍婚纱照最后选完片了,那么选的这些照片的底片给顾

哈尔滨婚纱照图片 2017-09-06 17:50:34

同意楼上观点,摄影师很重要。他如果敷衍着给你拍,你花在多钱也没用, 都是形式上的美, 不会有你们自己的感觉我是9月初在大连f2婚纱摄影拍得,现在相

哈尔滨婚纱照图片 2017-09-07 18:51:34

久爱婚纱不错