2015护照过澳门 护照怎么过澳门 单凭护照可以去澳门吗 澳门超过7天怎么处罚

护照怎么过澳门 2017-09-10 02:39:29 2570

现在用护照过澳门不用买机票了吗_360问答现在用护照过澳门不用买机票了吗用护照不能过澳门,必须有港澳通行证护照可以经澳门转机去其他国家(第三国家),但必须有第三国家签证。

最新回复 (19)
单凭护照可以去澳门吗 2017-09-11 03:40:29

用护照过澳门注意事项用护照如何过澳门?谁知道签证在哪里?要买机票吗?_百度知道用护照如何过澳门?谁知道签证在哪里?要买机票吗?港澳需要办理通行证签注 我要提问 用护照如何过澳门?谁知道签证在哪里?要买机票吗? 匿名 2016-03-02 18:05 2016-03

澳门超过7天怎么处罚 2017-09-12 04:41:29

澳门机票用护照可以吗持护照去澳门有无后遗症?_广东汽车论坛_XCAR 爱卡汽车俱乐部17个回复 - 发贴时间:2014年7月27日今年三月持中国护照在珠海边境口岸外办了个非洲小国签证去澳门玩了2天,昨天去旅行社办理新马旅游是被告知有可能会被马来西亚拒签,请问卡友经历过或见过这种说法2015护照过澳门

护照深圳过澳门 2017-09-13 05:42:29

护照dt记录是永久的吗持护照赴澳门将必须检查机票 多旅客买票_广州本地宝【导语】: 2013年约200万人次持护照赴澳门而不飞往外国。为了解决这个问题,12月1日开始,珠海大家还搜2017护照去澳门新规定澳门假机票过关第二次持机票过境澳门珠海用护照去澳门澳门机票用护照可以吗 澳门超过7天怎么处罚

持护照去澳门可以几天 2017-09-14 06:43:29

用护照去澳门弊端只有护照能去澳门吗?_360问答只有护照能去澳门吗?只有护照不可以去澳门。前往澳门需要向公安部出入境管理局申请港澳通行证。港澳通行证是由中华人民共和国公安部出入境管理局签发给中国内地护照怎么过澳门,单凭护照可以去澳门吗,澳门超过7天怎么处罚,护照深圳过澳门,持护照去澳门可以几天,泰国签证,护照去澳门最新规定,内陆人怎么长期呆澳门,用护照可以过澳门吗,拱北口岸护照过关价格,过澳门护照签证,澳门假机票过关第二次,护照如何过澳门,护照照片,拿护照去澳门的后果,护照dt是什么意思,通行证续签需要多久,2017港澳通行证新政策,护照可以过澳门吗,护照在澳门逗留逾期,护照过澳门黑名单,dt章是什么意思,护照回中国入境没盖章,怎么用护照过澳门,2017护照去澳门新规定,澳门逾期逗留处罚规定,港澳通行证,持机票过境澳门,2015护照过澳门新规定,澳门去第二次要隔多久,2017澳门签证间隔多久,澳门签注,护照有效期,护照过澳门2017新规定,护照办理需要什么材料,深圳护照去澳门,护照过澳门,护照过香港不写dt了吗,用护照过澳门,澳门护照过关不留dt,护照过澳门新规,签证和护照有什么区别,一个月3次澳门可以吗,珠海护照去澳门多少钱,护照去澳门 dt,使用护照过澳门,护照去澳门次数限制,澳门dt记录什么样子,一签多行,护照能过澳门吗,护照去澳门一个月几次,港澳通行证续签,如何用护照过澳门,澳门恢复广东一月一签,护照过澳门新规定,用护照可以去澳门吗,2017年护照过澳门,珠海用护照去澳门,用护照去澳门弊端,护照dt记录是永久的吗,澳门机票用护照可以吗,用护照过澳门注意事项

泰国签证 2017-09-15 07:44:29

珠海用护照去澳门用护照能不能一个月去两次澳门,可以去几次澳门规定每30天可以用护照去一次澳门,可以停7天。30天内第二次用护照去澳门的话可以停2天。用护照去的次数太多会拉时黑名单,限制入境。所以想经常去澳门的办法是用港澳通 单凭护照可以去澳门吗

护照去澳门最新规定 2017-09-16 08:45:29

2017年护照过澳门只有港澳通行证没护照可以去澳门吗_360问答1个回答 - 提问时间:2016年3月31日最佳答案:持护照前往港澳仅限于这类情况:从大陆经港澳中转前往其他国家,或者从其他国家经港澳中转返回大陆。需要持有经港澳前往其他国家或者从其他国家经港澳返回大2015护照过澳门

内陆人怎么长期呆澳门 2017-09-17 09:46:29

用护照可以去澳门吗不用港澳通行证用护照去去香港、澳门 - 蚂蜂窝澳门可以最多停留7天,2015年7月1日过境澳门停留过境澳门: 国外——澳门——内地,凭护照即可入境澳门2017年2月16日 护照怎么过澳门

用护照可以过澳门吗 2017-09-18 10:47:29

护照过澳门新规定办个护照去澳门大概要多少钱_百度知道办个护照去澳门大概要多少钱中国人去香港澳门办理的不是护照是签证。去香港澳门不需要办理护照。办理澳门的话一百多块钱左右就可以办理了。

拱北口岸护照过关价格 2017-09-19 11:48:29

澳门恢复广东一月一签护照刚从法国回来能去澳门吗_百度知道1个回答-提问时间:2015年09月24日[最佳答案]发布于2015-09-24 11:53 最佳答案 中国大陆居民去澳门主要用港澳通行证。护照去也可以,但是有条件:1、2015护照过澳门

过澳门护照签证 2017-09-20 12:49:29

如何用护照过澳门拿护照去澳门方便吗拿护照去澳门需要第三国签证和澳门机场起飞的出境机票。 2、有DT。护照过关去澳门后最多停留7天,可7天内2016年1月11日

澳门假机票过关第二次 2017-09-21 13:50:29

港澳通行证续签持中国护照+签证想过澳门却被中国边检拒绝出境 - 穷游.(不是单单指我)在边险没有备案,有无知道的大虾解答下,之前看贴都说只要有第三国签证+护照可以过境澳门2016年11月8日

护照如何过澳门 2017-09-22 14:51:29

护照去澳门一个月几次现在护照过澳门可以不飞第三国吗?不飞会怎样?_360问答1个回答 - 提问时间:2015年12月30日最佳答案:持第三国短期签的可以凭护照、机票去澳门坐飞机,最多逗留5天,60天内两次以此入境不坐飞机的第三次会被拒绝入境,并有可能影响下次办理护照

护照照片 2017-09-23 15:52:29

护照能过澳门吗港澳通行证没弄,用护照去澳门可以吗没有机票_360问答1个回答 - 提问时间:2016年10月2日最佳答案:只有经过澳门去国外的情况才可以,但必须有目的地国家的签证(免签国家或者落地签国家要有机票和行程单)。

拿护照去澳门的后果 2017-09-24 16:53:29

一签多行用护照过境澳门,如被DT 有盖章么还是写上DT? - 签证 -.澳门欢迎中国人持护照和有效签证前往澳门。 我去年十一刚实践过,凭借护照和有效新西兰签证从珠海拱北出发去澳门2014年2月13日大家还搜澳门dt记录什么样子护照过澳门2017新规定护照回中国入境没盖章泰国签证港澳通行证护照过香港不写dt了吗护照去澳门 dt护照过澳门黑名单dt章是什么意思澳门签注护照dt记录是永久的吗

护照dt是什么意思 2017-09-25 17:54:29

澳门dt记录什么样子用护照,能这样过境澳门吗? - 爱问知识人提问时间:2017年8月29日最佳答案:你有一个有效的签证即可进入澳门(很多人说必须有机票才可进是不确切的),你也可以在澳门港澳码头一楼办理香港机场的登机手续后到香港机场登机(不入香港境)后

通行证续签需要多久 2017-09-26 18:55:29

护照去澳门次数限制护照一个月能去几次澳门?护照去澳门可以呆几天? -澳游网深圳出发出境旅游线路,护照一个月能去几次澳门?护照去澳门可以呆几天? 由(国旅)深圳国际旅行社组团,网上预订享受优惠价400元,网上或门市签约,担保实惠又放心。大家还搜护照过澳门2017新规定澳门恢复广东一月一签护照去澳门次数限制澳门逾期逗留处罚规定一个月3次澳门可以吗港澳通行证续签护照在澳门逗留逾期内陆人怎么长期呆澳门澳门超过7天怎么处罚一签多行澳门去第二次要隔多久用护照去澳门弊端2017澳门签证间隔多久拿护照去澳门的后果持护照去澳门可以几天

2017港澳通行证新政策 2017-09-27 19:56:29

使用护照过澳门7月1日起,持中国护照从澳门过境政策有变更|_凤凰资讯南都讯 今年6月16日,澳门治安警察局发布,从7月1日起,持中国护照从澳门过境可停留的时间从7

护照可以过澳门吗 2017-09-28 20:57:29

护照去澳门 dt用护照可以去澳门自由玩吗?拱北口岸怎么过关呢?[导读]用护照可以过关去澳门旅游,需要我们为你做一个第三国的电子旅游签证,从拱北口岸过关去澳门2017年8月5日大家还搜2017护照去澳门新规定澳门恢复广东一月一签用护照去澳门弊端2017澳门签证间隔多久单凭护照可以去澳门吗澳门护照过关不留dt通行证续签需要多久珠海护照去澳门多少钱护照去澳门一个月几次港澳通行证澳门去第二次要隔多久2017港澳通行证新政策护照dt是什么意思用护照过澳门注意事项拱北口岸护照过关价格