办理酒店入住护照 酒店几点办理入住 办理酒店入住场景 酒店护照登记

酒店几点办理入住 2017-09-01 22:57:41 2517

派出所给各家酒店下达了通知,中国公民仅凭中国护照是不能在酒店办理入住登记手续的,各酒店必须执行,否则要被处罚的。 对于这样的规定,魏先生显然不能理解。他说,他姐

最新回复 (64)
办理酒店入住场景 2017-09-02 23:58:41

酒店护照入住表格就可以用护照登机,如果是用护照购买的机票。坐飞机的话护照可以入住酒店

酒店护照登记 2017-09-04 00:59:41

护照可以入住酒店吗可以的,只要持有签证就可以再酒店入住。当然是联盟酒店。普通的小旅馆不可以的,苏州维也纳国际酒店。苏州香格里拉,只有这两个可以吧办理酒店入住护照

酒店办理入住登记表 2017-09-05 02:00:41

酒店入住护照怎么登记宜必思酒店;宜必思酒店几星级;酒店入住护照怎么登记;护照怎么办理;护照办理流程;护照能办理酒店入住吗;如何办理护照;护照办理时间 酒店护照登记

酒店入住办理程序 2017-09-06 03:01:41

中国护照入住国内酒店不同对象办理住宿登记,分别使用不同的有效身份证件。国内旅客:居民身份证、临时居民身份证、护照、附照片的户籍证明、未办理居民身份证的未成年人可持户口簿登记住宿。军人:除了使用以上有效证件外,也可凭军官证,武警军官证,军官离、退休证,文职干部证,士兵证,学员证等有效身份证件进行住宿登记。外国人:护照、外国人永久居留证、外国人出入境证、海员证、华侨可用护照。港澳台同胞:港澳居民往来内地通行证、台湾居民往来大陆通行证、中华人民共和国旅行证等。未持有效身份证件的国内旅客需要住宿,可到宾旅馆所在地派出所开具身份证明,并凭身份证明登记入住。境外人员有效身份证件遗失的,可持公安机关出入境管理部门开具的遗失证明登记住宿。收起回答酒店几点办理入住,办理酒店入住场景,酒店护照登记,酒店办理入住登记表,酒店入住办理程序,怎样办理酒店入住,酒店入住怎么办理,酒店办理入住图片,护照住酒店,办理酒店入住英文,护照能入住酒店么,中国护照入住国内酒店,酒店入住护照怎么登记,护照可以入住酒店吗,酒店护照入住表格

怎样办理酒店入住 2017-09-07 04:02:41

护照能入住酒店么除了身份证,哪些证件可办理酒店入住?_搜狐旅游_搜狐网 办理酒店入住场景

酒店入住怎么办理 2017-09-08 05:03:41

办理酒店入住英文酒店入住护照怎么登记;网上护照办理预约;订酒店哪个网站好;护照能办理酒店入住吗;护照可以入住酒店吗;预约护照办理网上预约;护照办理网上预约申请;用护照住酒店办理酒店入住护照

酒店办理入住图片 2017-09-09 06:04:41

护照住酒店谢谢 入台行程一定要和办理入台证提供的一致么 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 [题主采纳] 去 可以不带护照,没有障碍,通行证(大陆居民往来 通行证)和入台证是必须 酒店几点办理入住

护照住酒店 2017-09-10 07:05:41

酒店办理入住图片当然可以,这两样都是有效证件,可以入住酒店。根据旅馆业治安管理相关法规的规定,旅客在旅馆住宿应当凭有效身份证件办理住宿登记,中国公民的身份证件主要包括:户口簿、临时身份证、驾驶证、护照、海员证、港澳通行证、军官证、警官证、文职干部证、士兵证、学员证等。

办理酒店入住英文 2017-09-11 08:06:41

酒店入住怎么办理您好!可以的,在网上订房,不要选内宾价。 如果帮到您,请点采纳,谢谢!办理酒店入住护照

护照能入住酒店么 2017-09-12 09:07:41

怎样办理酒店入住入住酒店证件填写的是护照,已成年,身份证还没领,用护照是否可

中国护照入住国内酒店 2017-09-13 10:08:41

酒店入住办理程序电子护照阅读机产品概述护照读取机,一款外形轻巧美观的护照阅读设备,采用OCR识别技术,可进行护照识别、护照阅读、身份证识别、港澳通行证识别、台湾通行证识别、驾驶

酒店入住护照怎么登记 2017-09-14 11:09:41

酒店办理入住登记表护照办理酒店入住公安系统能查到入住纪录吗

护照可以入住酒店吗 2017-09-15 12:10:41

酒店护照登记不能 只能使用省份证

酒店护照入住表格 2017-09-16 13:11:41

办理酒店入住场景酒店入住护照怎么登记;护照怎么办理;护照办理流程;护照能办理酒店入住吗;如何办理护照;护照办理时间;异地办理护照;办理护照需要什么

办理酒店入住护照 2017-09-17 14:12:41

酒店几点办理入住蚂蜂窝问答 > 圣托里尼岛酒店住宿问题:两个护照同时能入住两个酒店吗 因为订了某坑爹旅行社,结果临出发才发现旅行社在酒店玩了个心眼,把圣托的酒店换成了廉价酒店。 现

办理酒店入住护照 2017-09-18 15:13:41

你好! 当然可以,外国人则肯定是护照,中国人也可用护照,因为中国护照也是国家认可的正规的关于身份的证件。

办理酒店入住护照 2017-09-19 16:14:41

护照可以登记酒店入住,希望可以帮到您

办理酒店入住护照 2017-09-20 17:15:41

我是酒店前台的。外籍为客人办理入住,护照复印时护照其中一页卡在复印机缝隙里。拿出来的时候护照撕裂了,和客人协商后赔付1206块给客人。现在酒店要求我自己赔这笔钱。

办理酒店入住护照 2017-09-21 18:16:41

哪些证件可办理酒店入住;办理护照需要什么证件;旅游护照怎么办理;酒店入住护照怎么登记;护照办理流程;如何办理护照;护照办理时间;护照能办理酒店入住吗

办理酒店入住护照 2017-09-22 19:17:41

在深圳是可以的

办理酒店入住护照 2017-09-23 20:18:41

我是酒店前台的。外籍为客人办理入住,护照复印时护照-免费法律咨

办理酒店入住护照 2017-09-24 21:19:41

[图文]用护照住酒店:住哪网全方位近距离搜索舒适温馨“用护照酒店”,房间大,酒店不错,交通方便,环境好,性价比高,全程提供更热情更细致的服务。这里给您提供用护照酒

办理酒店入住护照 2017-09-25 22:20:41

酒店入住护照怎么登记;护照能办理酒店入住吗;护照怎么办理;护照办理流程;办理护照需要什么;如何办理护照;护照办理时间;护照在哪里办理

办理酒店入住护照 2017-09-26 23:21:41

可以。现在的连锁酒店可以使用身份证或户口本。

办理酒店入住护照 2017-09-28 00:22:41

护照可以登记酒店入住吗

办理酒店入住护照 2017-09-29 01:23:41

不可以,必须是身份证

办理酒店入住护照 2017-09-30 02:24:41

可以。现在的连锁酒店可以使用身份证或户口本。

办理酒店入住护照 2017-10-01 03:25:41

用护照可以在汉庭酒店办理入住吗

办理酒店入住护照 2017-10-02 04:26:41

可以,酒店旅馆洗浴中心网吧等需要登记有效证件包括但不仅限于一二代身份证军官证驾驶证护照港澳居民往来通行证和台胞证等,但建议去当地警署根据身份证开一份入住证明,避免麻烦。(原谅我懒得打标点符号)

办理酒店入住护照 2017-10-03 05:27:41

2016年8月18日 - 因此,护照也是证明中国公民身份的有效证件,是可以办理酒店入住的。 编辑:实习编辑 (原标题:广州:拿护照入住酒店碰钉子_金羊网新闻) 本文来源:金

办理酒店入住护照 2017-10-04 06:28:41

护照怎么办理;护照办理流程;如何办理护照;护照办理时间;异地办理护照;酒店入住护照怎么登记;护照能办理酒店入住吗;西安护照办理地点

办理酒店入住护照 2017-10-05 07:29:41

您好,感谢您的关注。多数国内酒店在没有特殊限制的情况下,护照也是可以作为有效证件办理入住手续的哦。另外,登机证件必须同预订时所使

办理酒店入住护照 2017-10-06 08:30:41

签证办理中 没有护照 怎么入住酒店_搜狗问问

办理酒店入住护照 2017-10-07 09:31:41

用护照住酒店_住哪网-订酒店、返现金

办理酒店入住护照 2017-10-08 10:32:41

累计解决问题数: 119630 待解决问题: 13986 上海豫园宜必思酒店相关问题 浏览:258 回答: 1 住哪网客服 您好,可以办理入住手续,此酒店暂不接待外宾,感谢您关注住哪网

办理酒店入住护照 2017-10-09 11:33:41

可以一,护照是一个国家的公民出入本国国境和到国外旅行或居留时, 由本国发给的一种证明该公民国籍和身份的合法证件。 护照(Passport)一词在英文中是口岸通行证的意思。也就是说, 护照是公民旅行通过各国国际口岸的一种通行证明。所以,世界上展开全部

办理酒店入住护照 2017-10-10 12:34:41

用护照在西安部分酒店无法办理入住-资讯-高清视频–爱奇艺

办理酒店入住护照 2017-10-11 13:35:41

可以一,护照是一个国家的公民出入本国国境和到国外旅行或居留时, 由本国发给的一种证明该公民国籍和身份的合法证件。 护照(Passport)一词在英文中是口岸通行证的意思。也就是说, 护照是公民旅行通过各国国际口岸的一种通行证明。所以,世界上一些国家通常也颁发代替护照的通行证件。二,定义中明确说明护照是合法证件,因此用护照可以办理酒店入住手续。订(坐)机票,火车票也没问题。收起回答

办理酒店入住护照 2017-10-12 14:36:41

港澳通行证和护照可以在国内入住酒店吗_搜狗问问

办理酒店入住护照 2017-10-13 15:37:41

中国公民在国内用护照可以办理酒店入住登记吗

办理酒店入住护照 2017-10-14 16:38:41

不同对象办理住宿登记,分别使用不同的有效身份证件。国内旅客:居民身份证、临时居民身份证、护照、附照片的户籍证明、未办理居民身份证的未成年人可持户口簿登记住宿。军人:除了使用以上有效证件外,也可凭军官证,武警军官证,军官离、退休证展开全部

办理酒店入住护照 2017-10-15 17:39:41

只凭中国护照住酒店遭拒;酒店入住护照怎么登记;护照怎么办理;护照办理流程;护照能办理酒店入住吗;如何办理护照;护照办理时间;异地办理护照

办理酒店入住护照 2017-10-16 18:40:41

你好,入住酒店是要登记身份证件的,所以,公安机关如果想查是能查到是否入住等情况的。

办理酒店入住护照 2017-10-17 19:41:41

个人护照不能办入住 不久前,从山东济南到广州出差的曲女士因持个人护照到天河区某公寓型酒店办理入住手续时遭拒,到底何为身份证明有效证件引起了曲女士的疑惑。近日,又

办理酒店入住护照 2017-10-18 20:42:41

广州:拿护照入住酒店碰钉子_金羊网新闻_网易新闻

办理酒店入住护照 2017-10-19 21:43:41

还有护照是否可以登机?

办理酒店入住护照 2017-10-20 22:44:41

可以。 没有问题啦,只要是星级以上酒店或者大一点的酒店都可以。但是一些私人的小酒店就不行。

办理酒店入住护照 2017-10-21 23:45:41

可以的,但需要说明是按照公安机关要求,酒店是需要对护照复印的,所以不用担心!

办理酒店入住护照 2017-10-23 00:46:41

上海豫园宜必思酒店:请问能用护照办理入住手续吗

办理酒店入住护照 2017-10-24 01:47:41

使用护照办理酒店入住可以吗_搜狗问问

办理酒店入住护照 2017-10-25 02:48:41

只凭中国护照住酒店遭拒 - 法律快车治安处罚法

办理酒店入住护照 2017-10-26 03:49:41

拿护照入住酒店碰钉子;酒店入住护照怎么登记;护照能办理酒店入住吗;护照怎么办理;护照办理流程;如何办理护照;护照办理时间;异地办理护照

办理酒店入住护照 2017-10-27 04:50:41

用护照可以在汉庭酒店办理入住吗_搜狗问问

办理酒店入住护照 2017-10-28 05:51:41

限爱奇艺安卓6.0以上版本 发送设置 颜色 播放设置 透明度 速度 10秒 密度 120条 屏蔽设置 字幕区域 彩色文字 图片表情 用护照在西安部分酒店无法办理入住 今日头条更多>

办理酒店入住护照 2017-10-29 06:52:41

使用护照办理酒店入住可以吗?

办理酒店入住护照 2017-10-30 07:53:41

护照读卡器酒店自助办理入驻一体机

办理酒店入住护照 2017-10-31 08:54:41

你好,国外可以,国内不行,具体情况你可以到酒店大堂咨询。 希望能给你帮助 望采纳

办理酒店入住护照 2017-11-01 09:55:41

酒店入住护照怎么登记;护照能办理酒店入住吗;护照怎么办理;护照办理流程;青岛护照办理网上预约;如何办理护照;护照办理时间;异地办理护照

办理酒店入住护照 2017-11-02 10:56:41

这种情况,只能向客人委婉说明了。没有护照是不可以办理酒店的入住的。满意请及时采纳,谢谢。

办理酒店入住护照 2017-11-03 11:57:41

圣托里尼岛酒店住宿问题:两个护照同时能入住两个酒店吗 - 蚂蜂窝

办理酒店入住护照 2017-11-04 12:58:41

请问在台湾办理酒店入住一定要护照么?入台证和身份证不可以的么?

办理酒店入住护照 2017-11-05 13:59:41

护照怎么办理;护照办理流程;护照办理时间;如何办理护照;异地办理护照;护照在哪里办理;护照能办理酒店入住吗;可以异地办理护照吗

办理酒店入住护照 2017-11-06 15:00:41

可以